Перейти к содержанию

19.07.13 15:09; ДТП; пр-кт. 60-летия Октября; Съезд с ТТК,Пилот погиб,

Рекомендуемые сообщения

19.07.13 15:09; ДТП; пр-кт. 60-летия Октября; Съезд с ТТК,Пилот погиб,звон очевид 9037782219;

Минская область. Молодеченский район. Деревня Красное. Ул комсомольская д 19

Связались с белорусскими ментами, ждем телефон родственников.

Родителей оповестил. Двоюродный брат в Москве. Сожительницу (подругу) оповестил Володя ( по-моему Magodanec), там вообще пинцет, истерика. Спасибо всем кто приехал, спасибо всем кто помогал.

Привет... через полтора часа после дтп уехал на работу, в 20:30 проезжал мимо и заиетил мотогражданина на месте аварии, остановился, оказалось - брат пилота, рассказал ему что к чему... Он просил кто-что знает, фото, видео, сообщить ему: зовут Рави 89267579534. Спасибо за помощь...

Парень двигался по ТТК, на скуте ямаха. Шлем не был застёгнут. Проскочил въезд на заправку и повернул на нее со второго ряда. Уперся в бордюр и начал сдавать (откатываться) назад, чтобы вырулить. В этот момент его микроавтобус и снял.

Берегите себя, ребята!

Я не хочу ничего утверждать, НО! Ребята, не надо давать инфу первым встречным! Только что разговаривал с "братом" Рави. Спросил сообщили ли маме Андрея, Галине Степановне, что Андрей погиб. Рави ответил утвердительно. Когда я его конфронтировал с тем, что маму зовут Ирина Михайловна. Рави признался, что не брат вовсе, а неизвестно кто!!! Я попросил Рави изложить свои просьбы здесь на форуме, а дальше посмотрим.
Блин, триллер какой-то!

Я жил с Андреем последние полгода вместе. мы и еще несколько друзей снимаем дом под Одинцово. Я не вижу ничего зазорного в том, что представился его братом. Мы и были братья, пусть не по крови, но по духу - точно...

Во общем, я не собирался никого обмануть.

Я так понимаю, что это вы нашли контакты его родителей и нас (его друзей) - спасибо. Если бы не вы неизвестно, как долго мы бы его искали и не были бы в курсе, что с ним произошло.

Ездили к следователю, забрали документы, завтра заберем и повезем в Белоруссию.

Может, кто знает, как дешевле машину заказывать: в Белоруссии или в Москве?

Ребят, просто из интереса. А что вы видите криминального в том, что я представился братом Андрея? И что значит "от таких как Рави, мы не за страхованы"? Обычно в таких случаях "друзей" футболят и не допускают до разбирательств. Я его близкий друг. Я вообще не знал, что у него есть родня в Москве. Я, его девушка и еще несколько друзей - это его семья. Я не могу понять ход ваших мыслей. Я представился его братом , чтобы "что?" Какая тут хитрость? О чем вы говорите?!

Ребят, просто из интереса. А что вы видите криминального в том,

Потому что за делом следят, пытаются помочь человеку или его родственникам и тут вдруг приходите вы и начинаете с вранья, зачем? (встречный вопрос...). Были случаи, когда появлялись на месте ДТП, или потом на форуме вот такие вот "родственники и друзья", которые в итоге оказывались представителями второй заинтересованной стороны (отмазать или исказить факты, переделать виновность и т.п.), или СМИ, в общем суют свой любопытный нос не понятно для каких целей.

Косяк в том, что ты можешь быть другом водителя микроавтобуса, и если-бы на форуме видели твои глаза,когда ты спросил меня: "Ты водитель машины которая его (Андрея) сбила?", я думаю вопросов бы особо не возникло, но это мое личное мнение...

Ход мыслей?

Человек представляется братом, при этом обманывает. Обманывают обычно для получения личной выгоды.

Когда человек чувствует, что его обманывают, то у него появляется справедливый гнев и отвращение к обманывающему. Это нормально. Это правильно. Потому как нормально воспитанный человек в таких серьезных ситуациях обманывать не может.

Ты обманул на месте. Ты продолжил врать по телефону.

Хм... Два раза с благой целью? Оригинально.

Ну и скажи как бы ты отнесся к такому человеку?

Потому что за делом следят, пытаются помочь человеку или его родственникам и тут вдруг приходите вы и начинаете с вранья, зачем? (встречный вопрос...). Были случаи, когда появлялись на месте ДТП, или потом на форуме вот такие вот "родственники и друзья", которые в итоге оказывались представителями второй заинтересованной стороны (отмазать или исказить факты, переделать виновность и т.п.), или СМИ, в общем суют свой любопытный нос не понятно для каких целей.

Нет, но здесь другой случай. Но раз такое бывает - тогда вы всё правильно сделали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...