Перейти к содержанию

20.07.13 09:29; ДТП; , Киевское ш.; 57 КМ. киевского ш., в ст.области., 89167403130 Антон; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

20.07.13 09:29; ДТП; , Киевское ш.; 57 КМ. киевского ш., в ст.области., 89167403130 Антон; Контроль ситуации, пилот пострадал,скорая вызвана.

Разъясняю по поводу этого ДТП.точнее двух ДТП.был сегодня на обоих,проезжал мимо на машине. но раньше отписаться не мог. сначала произошло дтп на 54 км мкад на повороте на рассудово.к нему я подъехал уже под конец.там парень молодой на хонде въехал в джип.очевидцы говорят летел на красный.парень жив.когда подъехал его грузили в карету скоряка.матерился.похож на того,который по ссылке в вк выше.но точно не скажу.рядом был один мотоциклист-мимо проезжал.он все рассказал - у парня перелом бедра.в остальном вроде цел.родители были в пути,их остался ждать тот случайный мотоциклист,спасибо ему большое, очень хорошо организовал все. второе ДТП которое почти при мне произошло на 53-ем км в сторону области было.там пилот труп.ехал кажется на китайце,рассмотреть не получилось, менты никого не подпускали.но пилот точно покойник, я видел сплюснутый шлем наголове...и перед ним мозги растекшиеся по асфальту.прямо перед ним камаз.я так понял ему по голове камаз проехал.из защиты на нем кроме шлема ничего небыло.остаться там не смог-менты всех разгоняли и не подпускали,я диспетчеру отзвонился,но она похоже приняла этот звонок за предыдущее дтп.

ПИЛОТ ЖИВ, ОТБОЙ!

там два дтп было,посмотрите пожалуйста мое сообщение ниже.

Разъясняю по поводу этого ДТП.точнее двух ДТП.был сегодня на обоих,проезжал мимо на машине. но раньше отписаться не мог. сначала произошло дтп на 54 км мкад на повороте на рассудово.к нему я подъехал уже под конец.там парень молодой на хонде въехал в джип.очевидцы говорят летел на красный.парень жив.когда подъехал его грузили в карету скоряка.матерился.похож на того,который по ссылке в вк выше.но точно не скажу.рядом был один мотоциклист-мимо проезжал.он все рассказал - у парня перелом бедра.в остальном вроде цел.родители были в пути,их остался ждать тот случайный мотоциклист,спасибо ему большое, очень хорошо организовал все. второе ДТП которое почти при мне произошло на 53-ем км в сторону области было.там пилот труп.ехал кажется на китайце,рассмотреть не получилось, менты никого не подпускали.но пилот точно покойник, я видел сплюснутый шлем наголове...и перед ним мозги растекшиеся по асфальту.прямо перед ним камаз.я так понял ему по голове камаз проехал.из защиты на нем кроме шлема ничего небыло.остаться там не смог-менты всех разгоняли и не подпускали,я диспетчеру отзвонился,но она похоже приняла этот звонок за предыдущее дтп.

там два дтп было,посмотрите пожалуйста мое сообщение ниже.

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=6129&hl=

Привет, это я был на месте ДТП, ехали с женой ( она на машине) из балабаново в москву, дорога ужас, сам шел в правой полосе на аварийке и с дальним, машины обгонявшие по левой полосе брызгали так, как будто в лицо струей со шланга поливают! По Дтп: парень (Олег) шел в междурядье, на перекрестке Рассудово выехал на красный( визор залило и не заметил) в это время со стороны Москвы машины поворачивали на стрелку, с первой он разминулся и вошел в левый передний бок второй поворачивающей машины ( ниссан патфайндер) после этого мот ушел в кювет. На месте были пожарные( ехали сдавать смену и стали очевидцами ДТП) отличные ребята! Держали парню руки не давали трогать ногу ( двойной открытый левого бедра), скорую ждали долго так как со стороны москвы было второе дтп с леталом, тоже мотоциклист. Пока ждали остановился парень на авто( врач), одолжил свой телефон что бы связаться с матерью пострадавшего ( мой мтс не прозванивался вообще), и еще вышеотписавшийся парень- мотоциклист ( привет! извини я не запомнил имени и спасибо что тоже остановился) который ехал из Москвы на машине и рассказал про второе ДТП с леталом. В итоге скорых приехало аж 3, первая просто мимо проезжала, сначала загрузили в нее, но после того как подъехала наша вызванная и перегрузили пострадавшего в нее, что ругался подтверждаю, шлем только мне отдал))) после того как пилота увезли я остался ждать родственников, ИДПС сказал что отдаст мотоцикл только после их расписки, подошли ребята с близлежащего сервиса( один из них тоже мотоциклист Роман) и предложили поставить мот в сервис пока, общими усилиями вытащили его из кювета и отволокли в сервис, через минут 15 приехала мама пилота и его друг, рассказал им в общих чертах что да как и куда поставили мотоцикл, как раз и Роман с сервиса подошел на мою удачу, я же как остановился, так зажигание и не выключил, в итоге аккум сдох))) заводили с толкача))) далее тронулся в сторону Москвы, на втором Дтп уже не участвовал, там дпс приехала куча и в хороших чинах, перекрыли все движение даже в москву, видимо чтобы они могли по встречке сами проехать ( там разделительный отбойник меж полосами) пришлось заведенный мот мимо них по обочина на руках метров 50 катить))) ( сам идпс подсказал когда я попросил его меня пропустить, мол откати руками и езжай потом, " смекалка то должна быть"))) Вечером отзванилась мама пилота, лежит в Нарофоминской больнице, двойной открытый перелом левой ноги, лежать месяца два, поблагодарила что дождался их, сама бодрячком ( я ей не говорил про ногу, чтоб не нервничала по дороге) . Огромное спасибо всем кто остановился и ребятам с пожарки, хорошие, адекватные ребята с очень не простой работой, так же девочкам из дельты- все подробно расспросили, подсказали ( когда в начале июня первый раз звонил сообщить о ДТП на кутузовском так оператор на меня чуть ли не матом орал что я дебил и не могу правильно сообщить о ДТП)))) ну как бы извиняйте благо не каждый день на них присутствую))) P.S. Всем ровных дорог и ребят, выбирайте скорость и манеру вождения исходя из дорожных и погодных условий!

на втором Дтп уже не участвовал, там дпс приехала куча и в хороших чинах, перекрыли все движение даже в москву, видимо чтобы они могли по встречке сами проехать 

собственно видео того ужасного дтп....  http://lifenews.ru/news/116829

Да, это второе, на нем я уже не участвовал, там уже и без меня народу было, только он ехал в Балабаново из Москвы и не на мотороллере, а на мопеде китайском, хотя это без разницы, вообще конечно страх..... Там пробка была и скорость ну максимум 30-40 правда ливень был, но там узко и машины едут в 3 ряда, потому как 3 ряд пилит по обочине, сам ехал 19 из москвы, правый ряд смотрит на обочичнеков и автоматом сдвигаются левее.

Да, это второе, на нем я уже не участвовал, там уже и без меня народу было, только он ехал в Балабаново из Москвы и не на мотороллере, а на мопеде китайском, хотя это без разницы, вообще конечно страх..... Там пробка была и скорость ну максимум 30-40 правда ливень был, но там узко и машины едут в 3 ряда, потому как 3 ряд пилит по обочине, сам ехал 19 из москвы, правый ряд смотрит на обочичнеков и автоматом сдвигаются левее.

вторая тема просто закрыта, разместила видео здесь так как тут смешанное обсуждение ... 

собственно видео того ужасного дтп....  http://lifenews.ru/news/116829

вообщем несчастный случай.. 

Изменено пользователем Stellina
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...