Motomaus 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Начало тут http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=6121&page=0 Выдержка: скутер в стоящий на обочине камаз. после чего его переехала хонда. пилот на скутере, Пилот Генеральский Юрий Николаевич. Документов с собой нет. Только пропуск в Альфа банк. Пилота увозят в ЦКБ РАН. Литовский бульвар дом 1 Скутер находится на стоянке ул. Ратная, 14Б (Северное Бутово) Доехал до дома.оформлял следователь, который так же оформлял http://www.motocitiz...?showtopic=4351по сути: пилот двигался по правой обочине быстрее потока (обогнал хонду), и вошел (без торможения) в стоячий камаз. на сколько я понял, на камазе не горели ни габариты, ни аварийка (могу ошибаться). удар головой (без шлема) в левый угол борта камаза с последующим падением под колеса праворукой Хонды. итог - смерть на месте. при погрузке в труповозку визуально сломаны оба колена. в скутере (под сидением) находился шлем (красный, а-ля 80-е), по размеру - не на его голову. предполагаю, что скутер он взял прокатиться (хотя и не факт)... Родственникам надо обратиться по адресу улица Обручева, 25с1 (Следователя зовут Михаил, фамилию, к сожалению, не спросил). уезжал выгружать скутер. когда вернулся- на обочине стоял лишь один камаз. водителей камаза и Тойоты отвезли на продувку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Мда...4 дня - 4 трупа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Из них 2 на МКАДе, на скутерах, без экипа... Вечного сезона пилоту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Тока вчера один на ттк,один на бетонке и вот этот парень на МКАД - то есть трое.утро принесло еще -1. ужас. Че творят- куда несутся?? Нет слов.... Изменено 20 июля, 2013 пользователем каманч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 вышли на связь с отцом. огромное спасибо Даше aka Wendy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Фамилию следователя кто нибудь записал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Вопрос такой. Если отец приедет на Обручева, не зная фамилии следователя. Могут ли ему отказать? или всё-таки они могут поднять инфу о тех, кто выезжал на ДТП?Без фамилии мне отказались говорить телефон следователя (звонила на Обручева) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Отец с паспортом приедет и следователя ему без проблем найдут, лишь бы он на месте был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Вопрос такой. Если отец приедет на Обручева, не зная фамилии следователя. Могут ли ему отказать? или всё-таки они могут поднять инфу о тех, кто выезжал на ДТП?Без фамилии мне отказались говорить телефон следователя (звонила на Обручева)они по идее вообще не вправе давать кому либо телефон следователя, отцу достаточно обратиться в дежурную часть и объяснить ситуацию, они там уже свяжут его со следователем. Тем более когда я подписывался как понятой, следователь просил если появится какая либо инфа сообщить в дежурку на Обручева, так что проблем у отца не будет с поиском следователя Изменено 20 июля, 2013 пользователем Maloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 они по идее вообще не вправе давать кому либо телефон следователя, отцу достаточно обратиться в дежурную часть и объяснить ситуацию, они там уже свяжут его со следователем. Тем более когда я подписывался как понятой, следователь просил если появится какая либо инфа сообщить в дежурку на Обручева, так что проблем у отца не будет с поиском следователяСпасибо. Тогда немножко пережду и буду держать связь с отцом, если он сам не прочитает эту инфу здесь. (ссылку дала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти