Motomaus 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Начало тут http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=6121&page=0 Выдержка: скутер в стоящий на обочине камаз. после чего его переехала хонда. пилот на скутере, Пилот Генеральский Юрий Николаевич. Документов с собой нет. Только пропуск в Альфа банк. Пилота увозят в ЦКБ РАН. Литовский бульвар дом 1 Скутер находится на стоянке ул. Ратная, 14Б (Северное Бутово) Доехал до дома.оформлял следователь, который так же оформлял http://www.motocitiz...?showtopic=4351по сути: пилот двигался по правой обочине быстрее потока (обогнал хонду), и вошел (без торможения) в стоячий камаз. на сколько я понял, на камазе не горели ни габариты, ни аварийка (могу ошибаться). удар головой (без шлема) в левый угол борта камаза с последующим падением под колеса праворукой Хонды. итог - смерть на месте. при погрузке в труповозку визуально сломаны оба колена. в скутере (под сидением) находился шлем (красный, а-ля 80-е), по размеру - не на его голову. предполагаю, что скутер он взял прокатиться (хотя и не факт)... Родственникам надо обратиться по адресу улица Обручева, 25с1 (Следователя зовут Михаил, фамилию, к сожалению, не спросил). уезжал выгружать скутер. когда вернулся- на обочине стоял лишь один камаз. водителей камаза и Тойоты отвезли на продувку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Мда...4 дня - 4 трупа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Из них 2 на МКАДе, на скутерах, без экипа... Вечного сезона пилоту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Тока вчера один на ттк,один на бетонке и вот этот парень на МКАД - то есть трое.утро принесло еще -1. ужас. Че творят- куда несутся?? Нет слов.... Изменено 20 июля, 2013 пользователем каманч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 вышли на связь с отцом. огромное спасибо Даше aka Wendy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Фамилию следователя кто нибудь записал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Вопрос такой. Если отец приедет на Обручева, не зная фамилии следователя. Могут ли ему отказать? или всё-таки они могут поднять инфу о тех, кто выезжал на ДТП?Без фамилии мне отказались говорить телефон следователя (звонила на Обручева) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Отец с паспортом приедет и следователя ему без проблем найдут, лишь бы он на месте был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Вопрос такой. Если отец приедет на Обручева, не зная фамилии следователя. Могут ли ему отказать? или всё-таки они могут поднять инфу о тех, кто выезжал на ДТП?Без фамилии мне отказались говорить телефон следователя (звонила на Обручева)они по идее вообще не вправе давать кому либо телефон следователя, отцу достаточно обратиться в дежурную часть и объяснить ситуацию, они там уже свяжут его со следователем. Тем более когда я подписывался как понятой, следователь просил если появится какая либо инфа сообщить в дежурку на Обручева, так что проблем у отца не будет с поиском следователя Изменено 20 июля, 2013 пользователем Maloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 они по идее вообще не вправе давать кому либо телефон следователя, отцу достаточно обратиться в дежурную часть и объяснить ситуацию, они там уже свяжут его со следователем. Тем более когда я подписывался как понятой, следователь просил если появится какая либо инфа сообщить в дежурку на Обручева, так что проблем у отца не будет с поиском следователяСпасибо. Тогда немножко пережду и буду держать связь с отцом, если он сам не прочитает эту инфу здесь. (ссылку дала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти