Maloy 1 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 http://mreporter.ru/reports/28549на мобильном репортере нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 http://mreporter.ru/reports/28549на мобильном репортере нашелГосподи, кому вот в голову приходит останавливаться и снимать такое... Я, конечно, всё понимаю, у нас есть видеоматериал по происшествию, но мне бы в голову не пришло бы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN1100 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 да уж. оказалось репортеры были раньше меня на месте трагедии. вот, собственно, фото к вышеизложенному тексту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly96 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Господи, кому вот в голову приходит останавливаться и снимать такое... Я, конечно, всё понимаю, у нас есть видеоматериал по происшествию, но мне бы в голову не пришло бы....Видел эту даму на ДТП 17.07 на улице Свободы. Видимо она специально ездит по ДТП и снимает. Мотоциклисты в ее репортажах почему-то всегда остаются крайними... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Пилот ехал по правой полосе, не заметил припаркованную фуру, врезался в неё, и упал под колёса машины. А, может, машина толкнула скутериста на фуру? Кто-нибудь смотрел: есть ли на машине следы контакта (вмятины, царапины). Если скутерист действительно упал под колёса коробки - повреждений у неё быть не должно. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN1100 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 наблюдал, как криминалисты работали: сфотали хонду по кругу. особое внимание уделяли арке переднего правого колеса (которым наехал на пилота) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) как там отец? связался со следователем? Изменено 21 июля, 2013 пользователем Maloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 как там отец? связался со следователем?Он не отвечает. Видимо, сам будет решать. Если что, свяжется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти