Перейти к содержанию

20.07.13 02:17; ДТП; ; мкад перед съездом на варшавское шоссе внеш сторона;пилот погиб

Рекомендуемые сообщения

http://mreporter.ru/reports/28549

на мобильном репортере нашел

Господи, кому вот в голову приходит останавливаться и снимать такое... Я, конечно, всё понимаю, у нас есть видеоматериал по происшествию, но мне бы в голову не пришло бы....

да уж. оказалось репортеры были раньше меня на месте трагедии. вот, собственно, фото к вышеизложенному тексту
P1010130JP_6782623_8514362.jpg
P1010131JP_4301627_8514395.jpg
P1010132JP_9620205_8514410.jpg
P1010133JP_9258679_8514423.jpg
P1010134JP_9847310_8514429.jpg

Господи, кому вот в голову приходит останавливаться и снимать такое... Я, конечно, всё понимаю, у нас есть видеоматериал по происшествию, но мне бы в голову не пришло бы....

Видел эту даму на ДТП 17.07 на улице Свободы. Видимо она специально ездит по ДТП и снимает. Мотоциклисты в ее репортажах почему-то всегда остаются крайними...

Пилот ехал по правой полосе, не заметил припаркованную фуру, врезался в неё, и упал под колёса машины.

А, может, машина толкнула скутериста на фуру? Кто-нибудь смотрел: есть ли на машине следы контакта (вмятины, царапины). Если скутерист действительно упал под колёса коробки - повреждений у неё быть не должно.

Изменено пользователем Rex

наблюдал, как криминалисты работали: сфотали хонду по кругу. особое внимание уделяли арке переднего правого колеса (которым наехал на пилота)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...