Перейти к содержанию

2012-7-17 12:07?ДТП Ленинский проспект 123. Мот подрезала машина, пилот влетел в остановку,

Рекомендуемые сообщения

был на месте через 20 минут на черной р1, все были тихие, искали с АКСом камеры, были вопросы по перестроению, я хорошо знаю эту замороченную развязку. Разбр полетов уже за гайцами. Жаль уехал раньше бузяки если она была. Не пойму с какой стороны, пиковые стояли спокойно, возможно родственники пострадавших.

• Ответов 79
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

У меня фотка машин оппонентов с номерами, но как ее сюда залить, понятия не имею((( давайте на почту кому-нить скину.

Ролик короткий какой-то( и нафига я вчера перед камерой распинался, повреждения мота описывал?( Эх, не быть мне телезвездой((

Млин))) Я приехал дратцо и валить гастробайтеров, а там все спокойно было) Вообще приятно, что столько народу среагировало! Молодцы!!

Балу, спасибо за экип.

А началось когда мы подошли и по-человечески спросили гандонов (а по-другому эту надменную чванливую блатную мразоту не назовешь) - расскажите свою версию. Чуваки "юристы" начали хохмить, и хамить, за что были симметрично поставлены на место. Я не помню, в какой момент ты уехал - т.к. сумбур, и мне еще все время звонили с детскими вопросами "а чо там? а чо случилось? а подъезжать или нет".

После постановки на место "юристов" мне что-то начал пытаться затереть на ломаном русском пиздюк со шрамом, в неадекватной и агрессивной форме, кстати, на морду не таджик и не узбек, кои стояли рядом с ним (и он кстати был волосатый, а все остальные - короткостриженые). Пиздюк довякался до чего-то вроде "сищас падрюгому будим разгавариват", после чего я припер его к маршрутке и веееежливо так спросил - ты че, сученыш, мне угрожаешь? Пиздюк завис, сказал "нэт", и убежал куда-то наяривать звонки по мобиле. В этот момент мы коллективно подумали подстраховаться и во имя соблюдения буквы Закона, а также по зову милосердия к убогим дикарям, что поддержка бы не помешала.

Собственно, поддержке респект и уважуха. Хвост поджали все нехорошие люди, коих моментально стало в разы меньше. А менты так расчувствовались, что даже не стали вписывать в свидетели 7 левых таджиков, которых сразу привезли на место ДТП "юристы" в качестве свидетелей, которые типа "ехаль в маршрютка и фсио видель"

• 3 месяца спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...