b-a-l-o-o 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 был на месте через 20 минут на черной р1, все были тихие, искали с АКСом камеры, были вопросы по перестроению, я хорошо знаю эту замороченную развязку. Разбр полетов уже за гайцами. Жаль уехал раньше бузяки если она была. Не пойму с какой стороны, пиковые стояли спокойно, возможно родственники пострадавших. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCat 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Перезалилhttp://files.mail.ru/G84E7VDrWEB ругается на наличие вируса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мазай 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 У меня фотка машин оппонентов с номерами, но как ее сюда залить, понятия не имею((( давайте на почту кому-нить скину.Ролик короткий какой-то( и нафига я вчера перед камерой распинался, повреждения мота описывал?( Эх, не быть мне телезвездой(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 DrWEB ругается на наличие вируса не должно быть. др Вебу никогда не доверял..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаер 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Млин))) Я приехал дратцо и валить гастробайтеров, а там все спокойно было) Вообще приятно, что столько народу среагировало! Молодцы!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Балу, спасибо за экип.А началось когда мы подошли и по-человечески спросили гандонов (а по-другому эту надменную чванливую блатную мразоту не назовешь) - расскажите свою версию. Чуваки "юристы" начали хохмить, и хамить, за что были симметрично поставлены на место. Я не помню, в какой момент ты уехал - т.к. сумбур, и мне еще все время звонили с детскими вопросами "а чо там? а чо случилось? а подъезжать или нет".После постановки на место "юристов" мне что-то начал пытаться затереть на ломаном русском пиздюк со шрамом, в неадекватной и агрессивной форме, кстати, на морду не таджик и не узбек, кои стояли рядом с ним (и он кстати был волосатый, а все остальные - короткостриженые). Пиздюк довякался до чего-то вроде "сищас падрюгому будим разгавариват", после чего я припер его к маршрутке и веееежливо так спросил - ты че, сученыш, мне угрожаешь? Пиздюк завис, сказал "нэт", и убежал куда-то наяривать звонки по мобиле. В этот момент мы коллективно подумали подстраховаться и во имя соблюдения буквы Закона, а также по зову милосердия к убогим дикарям, что поддержка бы не помешала.Собственно, поддержке респект и уважуха. Хвост поджали все нехорошие люди, коих моментально стало в разы меньше. А менты так расчувствовались, что даже не стали вписывать в свидетели 7 левых таджиков, которых сразу привезли на место ДТП "юристы" в качестве свидетелей, которые типа "ехаль в маршрютка и фсио видель" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мазай 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 авто маршрутной крыши(обе их) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 есть инфа о пострадавших? как они? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Есть движения по делу ? Как пострадавшие ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 хотел бы повторить свой вопрос от 21.07.2012..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения