intruder86 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Колено потерто. Может кто восстанавливает?"Потёрто" бывает по разному... Шлифовкой и прочими расточками "Механика" занимается. http://www.mehanika.ru/forums/column/val/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимихин Андрей 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Добрался до компа. Спасибо за помощь. Завтра позвоню в механику. Если будет еще инфа, буду очень признателен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Еще тебе пригодятся прокладки двигателя по кругу (и верх и низ), новые вкладыши, и еще, емнип, мотоциклетные валы не ремонтопригодны и вкладышей ремонтных под них нет (да поправят меня гуру). Не проще ли взять бу вал с шатунами уже и проверить его при покупке, чем заморачиваться с шлифовкой шеек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимихин Андрей 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Буду искать б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 в мотолом по ссылке которую я давал ранее звонил? Там не вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимихин Андрей 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 В мотоломе нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Плохо...А вообще, мое мнение - если мот эксплуатировать долго собираешся, то такие вещи нужно брать новыми, к тому же валом одним тут не отделаться, всякая обвязка тоже нужна, а в наличии ее как правило нет. Заказывай на партзилле или ebay все элементы (тут нужно прикинуть список заранее), жди, и качественно собирай. Поиски подходящего б\у могут затянуться на очень долго, бу все-равно останется бу, а денег будет стоить не сильно меньше (если меньше). Вообщем как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимихин Андрей 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Спасибо за помощь и совет. Завтра продолжу поиски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Незачто, пусть тебе повезет.Да, кстати, если мотор разобран не мог бы ты сфоткать его "изнутри", в том числе повреждения вала, износ вкладышей... и выложить для благодарных потомков так сказать, было бы очень здорово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимихин Андрей 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Смогу через неделю. Хозяин гаража, где разбирали, на неделю в отпуск отчалил Смогу через неделю. Хозяин гаража, где разбирали, на неделю в отпуск отчалил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти