intruder86 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Колено потерто. Может кто восстанавливает?"Потёрто" бывает по разному... Шлифовкой и прочими расточками "Механика" занимается. http://www.mehanika.ru/forums/column/val/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимихин Андрей 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Добрался до компа. Спасибо за помощь. Завтра позвоню в механику. Если будет еще инфа, буду очень признателен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Еще тебе пригодятся прокладки двигателя по кругу (и верх и низ), новые вкладыши, и еще, емнип, мотоциклетные валы не ремонтопригодны и вкладышей ремонтных под них нет (да поправят меня гуру). Не проще ли взять бу вал с шатунами уже и проверить его при покупке, чем заморачиваться с шлифовкой шеек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимихин Андрей 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Буду искать б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 в мотолом по ссылке которую я давал ранее звонил? Там не вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимихин Андрей 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 В мотоломе нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Плохо...А вообще, мое мнение - если мот эксплуатировать долго собираешся, то такие вещи нужно брать новыми, к тому же валом одним тут не отделаться, всякая обвязка тоже нужна, а в наличии ее как правило нет. Заказывай на партзилле или ebay все элементы (тут нужно прикинуть список заранее), жди, и качественно собирай. Поиски подходящего б\у могут затянуться на очень долго, бу все-равно останется бу, а денег будет стоить не сильно меньше (если меньше). Вообщем как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимихин Андрей 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Спасибо за помощь и совет. Завтра продолжу поиски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Незачто, пусть тебе повезет.Да, кстати, если мотор разобран не мог бы ты сфоткать его "изнутри", в том числе повреждения вала, износ вкладышей... и выложить для благодарных потомков так сказать, было бы очень здорово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимихин Андрей 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Смогу через неделю. Хозяин гаража, где разбирали, на неделю в отпуск отчалил Смогу через неделю. Хозяин гаража, где разбирали, на неделю в отпуск отчалил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти