Перейти к содержанию

Андреа Антонелли скончался в результате аварии на WSBK

Рекомендуемые сообщения

Пилота жалко.

Очень не удачное стечение обстоятельств. К гибели привело не само падение, а переезд другим пилотом. Гонка так же могла закончиться без серьезных ЧП, и люди бы говорили "вау, какая хорошая гонка".

• Ответов 40
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Минимум треть из пилотов, наверняка, молилось, чтобы пошел дождь. Тот же Леонов в дождь может чуть ли не за лидерство побороться. И первый подиум у него в дождливом Ассене был. Там всё куда серьезнее чем вчера было.

Пилота жалко.

Очень не удачное стечение обстоятельств. К гибели привело не само падение, а переезд другим пилотом. Гонка так же могла закончиться без серьезных ЧП, и люди бы говорили "вау, какая хорошая гонка".

в подтверждение. http://www.youtube.com/watch?v=PmDpcNevZDY&feature=youtu.be  разошелся бы с позади едущим - отделался бы легким испугом - после падения скользил на попе ровно, даже пытался уклониться. RIP

Организаторы тут не при чём!

Обычная дождевая гонка. И не обычное, трагическое стечение обстоятельств.

Обычно пилоты убираются в повороте и уходят с трассы в зоны безопасности где их как правило не переезжают.

Я так и не понял как и почему Антонелли упал на прямой?

Очень трагический гоночный инцидент, разойтись им не хватило максимум 20см...

Ни трасса, ни организаторы тут не виноваты.

Пилота очень жаль.

я думаю вина организаторов, гонку дали уже под дождем, потом он усилился и ветер(имхо надо было остановить, это мое мнение но я не такой профи как они конечно, столько людей приехало, столько вовлечено, как же шоу отменить....), в впереди идущих байков стояла стена воды, касание, скользячка и за метр до травы еще одно касание..последнее, в скорой минут 20 пытались откачать, без результатно...

Изменено пользователем Андрей46

У меня вопрос-предложение:

Устраиваем колонны мотобратьев, исполнителей... Может скоординировать колонну почтения погибшего спортсмена? Все же человек был поглощен нашим общим любимым "хобби" ? Да и все же погиб у Нас в стране и городе, думаю стоит человек подобной дани уважения.

Первое что приходит в голову, это проезд до места проведения гонки и возложения цветов погибшему.

Я бы поддержал. Ужасная трагедия.

У меня вопрос-предложение:

Устраиваем колонны мотобратьев, исполнителей... Может скоординировать колонну почтения погибшего спортсмена? Все же человек был поглощен нашим общим любимым "хобби" ? Да и все же погиб у Нас в стране и городе, думаю стоит человек подобной дани уважения.

Первое что приходит в голову, это проезд до места проведения гонки и возложения цветов погибшему.

Я бы поддержал. Ужасная трагедия.

сам спорт смотреть не любитель, предпочитаю заниматься им. Но к пилотам-спортсменам отношусь с глубоким уважением, поэтому поддержу.

Может создать ветку отдельную? И съездить 28-го в воскресенье. В понедельник 29-го будет 9 дней

http://www.m24.ru/videos/24657

Итальянская сторона считает, что в гибели Андреа Антонелли на трассе Moscow Raceway в Подмосковье виноваты организаторы Чемпионата мира по супербайку. Владельцы трассы обеспечили все необходимые условия для заездов. Но начался дождь, и члены команд вместе с судьями сами должны были решать - прекращать гонку или нет.

Напомним, 25-летний мотоциклист Андреа Антонелли погиб 21 июля. Он не удержался в начале заезда, когда пилоты шли плотным потоком. Мотоциклист врезался в отбойник, упал и по нему проехал его соотечественник Лоренцо Дзанетти. Антонелли двигался со скоростью примерно 200 километров в час. Мотоциклиста доставили вертолетом в больницу Волоколамска, но спасти его не смогли.

В день трагедии все меры безопасности на гоночной трассе под Волоколамском были соблюдены. После происшествия гонку остановили. Сначала соревнования перенесли, но после смерти спортсмена заезды отменили.

Источник: Москва 24
Изменено пользователем PsyLove

http://www.m24.ru/videos/24657

Итальянская сторона считает, что в гибели Андреа Антонелли на трассе Moscow Raceway в Подмосковье виноваты организаторы Чемпионата мира по супербайку. Владельцы трассы обеспечили все необходимые условия для заездов. Но начался дождь, и члены команд вместе с судьями сами должны были решать - прекращать гонку или нет.

Вообще-то итальянцы и есть организаторы гонки.

Судьи и главные маршалы на трассе были так же итальяшки.

Они сами себя обвиняют???

Это всего лишь гоночный инцидент с очень трагическим концом..

Марко Симончелли погиб при похожих обстоятельствах, а там было совершенно сухо.

Роковое стечение обстоятельств..

Вот именно, он погиб на сухом, там трагедия, а тут ХОЛАТНОСТЬ. Не видно НЕЗГИ, ты видео посмотри, первый мот поднимает стену воды, за которй нечего не видно, ТАМ МОРЕ на дороге, а какой гонке можно было говорить? остановили бы гонку на час, дождь прошёл бы, вода ушла бы и поехали бы дальше, и всё были бы живы.

А так я согласен, почтить память мотобрата

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...