Дельта 12 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 21.07.13 17:21; ДТП; Москва; Савелоская эстакада внешняя сторона. Напротив ул. Сущевский вал д.3/5. 89151018221 ; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Отбой, всё в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша 77 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 прибыл мин через 10-15, уже оформлялись, казбек на нексии неуспел оттормозиться, вьехал в парня парень в пыжика 207, мот левая сторона стесалась, пластик, практически весь, поворотники задние вместе с хвостом, все лапки кроме пассажирских, парень: ушиб копчика. были до последнего погрузили мот и разьехались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volka 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 парня с мотом отвёз домой.все нормуль.правда выгружать было не очень удобно вдвоём,да Паша 77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Вот это похоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нимб 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Всем привет. Видео мое) Благодарю всех остановившихся, неравнодушных и активно помогавших ребят, в частности Владимира (Volka), который довез нас с сузой до дома, Павла, который прибыл через полчаса на место и пробыл до конца. Других не запомнил, но еще успею отблагодарить (парниша сделал фотки и обещал мне на мейл скинуть, его отблагодарить успею=) ).Собственно выше все описано, в меня приехал казбек. Из травм только копчик ноет чуток (синяк на пояснице есть). у мота на самом деле с пластиком более менее - слайдеры отработали. Есть трещина между фарами около 7 см и фары немного ушли (крепы внутри морды треснули), и еще немного стерт боковой левый пластик. из более дорогостоящих поломок - радиатор гнутый (но рабочий), глушитель вмяло и клипон еще (сам клипон ок, а грузик на 90 градусов вырвало). ЗЫ вспомнил сейчас: первое что увидел после дтп - лежачий мот. потом поднимаю голову и там женщина в машине (не знаю кто она, супруга, подруга, сестра...) прикрыла рот ладонью, в шоке, даже не шевелится) Изменено 21 июля, 2013 пользователем Нимб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miorocio 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Всем привет. Видео мое) Благодарю всех остановившихся, неравнодушных и активно помогавших ребят, в частности Владимира (Volka), который довез нас с сузой до дома, Павла, который прибыл через полчаса на место и пробыл до конца. Других не запомнил, но еще успею отблагодарить (парниша сделал фотки и обещал мне на мейл скинуть, его отблагодарить успею=) ).Собственно выше все описано, в меня приехал казбек. Из травм только копчик ноет чуток (синяк на пояснице есть). у мота на самом деле с пластиком более менее - слайдеры отработали. Есть трещина между фарами около 7 см и фары немного ушли (крепы внутри морды треснули), и еще немного стерт боковой левый пластик. из более дорогостоящих поломок - радиатор гнутый (но рабочий), глушитель вмяло и клипон еще (сам клипон ок, а грузик на 90 градусов вырвало). ЗЫ вспомнил сейчас: первое что увидел после дтп - лежачий мот. потом поднимаю голову и там женщина в машине (не знаю кто она, супруга, подруга, сестра...) прикрыла рот ладонью, в шоке, даже не шевелится)Фотки скинул. Проверяй!!! Там 4 письма должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения