Расскаазателъ 1 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Свобода правит моим духом! Лечу по темени проспекта!А времени, ещё пока...Темно пока,Летим к рассвету вместе,И скоро видно будет облака! * * *Свобода правит моим духом!!!Я верю в скорость,И пока...!Проспект наполнен Нашим звуком!А на дорогах-пустота!... * * *Лечу по темени проспекта,А фары метят - даль!Проваливай тоска-старуха!И уходи - печаль!http://www.stihi.ru/2013/07/14/6204 Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Расскаазателъ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Лечу по темени проспекта! Лечу по темени проспекта!А времени, ещё пока...Пока темно.............. Однажды в студеную,зимнюю пору Я из лесу вышел - и сразу зашел.... Изменено 21 июля, 2013 пользователем Женек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Лечу по темени проспекта! Лечу по темени проспекта!А времени, ещё пока...Пока темно,Летим к рассвету вместе,И скоро видно будет облака! * * *Свобода правит моим духом!!!Я верю в скорость,А пока...!Проспект наполнен Нашим звуком!И на дорогах-пустота!... * * *Лечу по темени проспекта,А фары метят - даль!Проваливай тоска-старуха!И уходи - печаль!http://www.stihi.ru/2013/07/14/6204Я верю в скорость,А пока...! подкралася внезапно зда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расскаазателъ 1 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Я верю в скорость,А пока...! подкралася внезапно зда...Спасибо, был в замешательстве! Изменено 21 июля, 2013 пользователем Расскаазателъ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Спасибо, был в замешательстве!та нема за шо...обращайтесь...По произведению-прямое нарушение правил выживания на моте...вот и она-та самая зда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расскаазателъ 1 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А как же романтика ночи?... " В лучших её проявлениях " Когда вы в сумерках идете колонной, к кому-нибудь на дачу....! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Расскаазателъ, я, конечно, не Пушкин... чтобы советы давать... ямб от хорея не отличаю, своё творчество не навязываю... Навеяно... Лечу во мраке улиц,И время мчится,Ещё темно,Но до рассвета полчаса,И скоро видно будет облака.Свобода правит миром,Я верю в скорость,А пока...Проспект наполнен Нашим звуком!И на дорогах - пустота!...Лечу во мраке улиц,А фары метят в даль,Проваливай тоска-старуха!И уходи - печаль! Изменено 21 июля, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расскаазателъ 1 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 У Вас есть талант! Практикуйтесь!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Расскаазателъ, цэ плагиатом называется "Композитор - это народ.Композитор должен брать музыку у народа.Значит, когда композитор берёт музыку у другого композитора, он берёт её у народа."А так одно время активно писал... потом грохнул машину... временно отшибло... потом опять писал... грохнулся об машину... временно отшибло Изменено 21 июля, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А так одно время активно писал... потом грохнул машину... временно отшибло... потом опять писал... грохнулся об машину... временно отшибло Писать стихи-это опасна однака))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти