Веселый 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Шел, по путям трамвайным, дурак смело!Нам ли бояться железных зверей заката?!Нес словно флаг свое сильное голое тело:От пяток избитых и до плечей покатых.Смеялся в лицо изумленному серому люду,Дразнил полицейских собою - карманов нету!Плевать ему было сугубо на то, что будет:Мессия придет или нет, и конец света.Шептались прохожие, плакали чьи-то дети,Старушки визжали, пилой лесопилки ржавойИ только усталый февральский бродяга-ветерСмеялся, как он, такой же дурной и шалыйЗа угол зашел и пропал за стеною красной,Болото вскипевшее снова покрылось мутьюВы правы, тени людей, что они опасныВсе те, кто смеется над вашей игрушечной сутью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Свою боль назвала твоим именем, Так похожи они по значению. Жаль, холодным и колким инеем Обернулось тобой увлечение. Моя жизнь на пределе и кажется, Что навеки утихло дыхание. Из-за тучи звезда не покажется, Ты лишь сон и мое испытание. В твои окна стучусь птицей раненой, Не твоя, но тобой изувечена. Крылья белые с алой подпалиной... Безнадежно влюбленная женщинаПотерять того, кого любила, Потерять того, кого нашла, Потерять того, с кем что-то было, Понимая, что любовь прошла, Только не в моём ранимом сердце. Может быть, в твоём, но не в моём. Но в воспоминаньях нету места Мыслям, где мы всё ещё вдвоём. Я пытаюсь позабыть те взгляды, Что, похоже, были частью лжи. Больше не хочу с тобой быть рядом, Так как в сердце острые ножи. Нет, себе опять я всё внушила, Что с тобой быть больше не хочу. Знаешь, как спокойно я бы жила, Если бы сказала: «Не люблю». Но, увы, сказать я всё не в силах, И не потому, что я слаба. Просто потому, что я любила, И любила именно тебя… Почему тогда ты отрицаешь, Что вчера другим ты говорил? Мне же больно, больно! Ты же знаешь… Может, ты и вовсе не любил? А душа поссорилась с глазами, И в потёмках видит только свет; Ночью плачет горькими слезами И: «Вернись!» - кричит тебе во след. Предлагает мстить правдивый разум, Без вариантов, только жёстко мстить. Только сердце заступилось сразу,- Должен сердце ты благодарить. Ведь когда ты любишь, то прощаешь, Разума не слушаешься ты. Быстро все обиды забываешь, Чтоб не рушить лёгкие мечты. Я простила, тоже всё простила, Спрятав слёзы глубоко в себя. Просто потому, что я любила, И любила именно тебя…..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Шел, по путям трамвайным, дурак смело!Нам ли бояться железных зверей заката?!Нес словно флаг свое сильное голое тело:От пяток избитых и до плечей покатых.Смеялся в лицо изумленному серому люду,Дразнил полицейских собою - карманов нету!Плевать ему было сугубо на то, что будет:Мессия придет или нет, и конец света.Шептались прохожие, плакали чьи-то дети,Старушки визжали, пилой лесопилки ржавойИ только усталый февральский бродяга-ветерСмеялся, как он, такой же дурной и шалыйЗа угол зашел и пропал за стеною красной,Болото вскипевшее снова покрылось мутьюВы правы, тени людей, что они опасныВсе те, кто смеется над вашей игрушечной сутью! ****А чем он опасен, с игрушечным смехом?Что голый ходил и зА угол скрылся?Что нафиг не нужен февральским тем летом,Что плечи избиты и оплёваны мысли? Трамваи визжат непутёвым старушкам,И дети дразнились в болоте заката...Менты изумлялись дурацким игрушкам.Мессия пришёл... прифигел... и обратно! Что страшного в том, что бродило и пело?Дурацки смеялось, не бЫло прекрасно?Оно ж беззащитно, то голое тело.А что беззащитно - не бывает опасно. **** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расскаазателъ 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Прошу прощения за низкое качество... (виноваты эмоции)))) Байкерша на снегу.По такой то погоде…И это она?И в прикиде по моде...А где голова??!* * *В повороте заложит…Я – дыхания нет!И крестИтся прохожий...А она,- дальний свет...!* * *Мягко-мягко дрифтит.....!!!По снежку...А Снежок пристаёт,-К сапожку...!http://www.stihi.ru/2013/11/27/949 Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Расскаазателъ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ***Я помню путь длиною в летоИ звёздной ночи маленькую часть...Я видела волну, бегущую за ветром,Стремящуюся до него достать. Я помню солнца брызги, звук мотора.Как я хотела облака обнять...Как ты предчувствовал, что кончится всё скоро,И не хотел меня от сердца отпускать. Там озеро мечтаний самой чистой пробы.И это не реальности каприз!..Ведь мы же знали, мы ведь чувствовали оба -Меж нами пропасть под названьем жизнь. ***День начался. Мы словно карусельные лошадки мчим по кругу.И в этой многозвучной суете пытаемся забыть друг друга.*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Пронеслось, пролетело, промчалосьЛето в дымке печальных берёз...И в душе ничего не осталосьКроме звона ромашковых грёз.Остудила холодная осеньжар в груди, где томились мечты,Вижу неба холодную проседьДа увядшие в вазе цветы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 След Земля глядела сонными глазами,Рвала себя на множество частей,А ты смотрел на это все годами,Ты был здесь гостем из непрошенных гостей. Твоя улыбка в отражении небаСияла правдой и лила живой росой,Ты верил свято в преломленье ХлебаИ в Крестный Путь отмеренный босой. И на Земле, где ты пришелец странный,Тебя не приняли, как и Христа, свои,Ты стал чужим, лишь горстке долгожданным,И эта малость слышала слова твои, Когда ты надрывал больные связки,Горланил о нетленности души,Слова твои слагались в сказкиИ разрушали мертвый тлен глуши. Направив взгляд свой в Голубую Вечность,Твоя звенела бронь и стали свет,Гремел о том, что существует Бесконечность,Ты - лишь Стопы Ее в пыли дорожной след. И лишь немногим было то понятно,Что по следам дорога приведетТуда, где исчезают пятна с души больной,Где вовсе боль пройдет. И только мир земной, увенчанный страстями,Метал и рвал на множество частей,И пожирал себя безумно челюстями,Давая ложный смысл сущности страстей. Но виден след, еще волнуют струны,И слышат те, кто верит в Правды Свет,Кто бережно хранит Святые РуныИ исполняет Вечности Завет. 10.02.12и музычка к этим стихам есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Впереди у нас были-не были..По дорогам, судьбой расколотым..Дай мне руку, чтоб страха не было..Или две… Потому что холодно..Я ни в чем сейчас не уверена,На дорогах машины встречные…Дай мне сердце, чтоб я поверилаВ то, что радости будут вечными.В то, что мы лишь вначале повести,И у нас еще песня сложится..Дай мне счастье быть выше горестейПо дорогам и в бездорожие…Я верну тебе – сердце, истины,Руки, радости, сны, художества…Не давай мне лишь чувств неискренних..Их и так было в жизни множество... Изменено 4 декабря, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕС 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Гм.... вот вам))) мож повеселит... Как-то раз я прокатился ночью на грузовике,Здорово повеселился, но все дело в молоке... К холодильнику пешком,Ночью шел за молоком. Свет решил я не включать, - Он мешает маме спать. Шел я ходко, напрямик,Наступил на грузовик. Если раньше шел пешком,То помчался с ветерком. Вот уже и цель близка,Щаз напьюсь я молока. Ловко я затормозил,Холодильник уронил. Ладно, хрен с ним с молоком,Спать пойду назад пешком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕС 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Эх, байкеры, С горы кОтнули, Даже пулям не догнать, Пули лопнули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти