vera27 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Эх, байкеры,С горы кОтнули,Даже пулям не догнать,Пули лопнули.Похоже на стиль монгол-шуудана)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Даааа , нашла про стихи только сегодня, но ребят стихи ...... До слез , просто офигеть !!! Слов нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я так давно хотел тебя коснуться,В моих мечтах одна лишь ты,С головой в тебя хочу я окунуться,Но это лишь мечты…В моих желаньях тайных,Я ощущаю вновь твое тепло,Твоих прикосновений ранних,Не ощущал уже давно.Я с трепетом жду от тебя лишь «да»Ну где же ты, горячая вода? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 аххххааа окончание угар))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Если ты серьёзный парень, и с деньгами всё в порядке,Если любишь ты стрирейсинг и гоняться в Need For Speed -Должен ездить ты на байке, будто Бэтмен в Бэтмобиле,И распугивать всех в пробках, словно страшный ты бандит.Так как ты не лох последний тратить деньги в мотошколе,Ты себе права быстрее с помощью барыг купи.Лучше взять их сразу пару, так как первые отнимут.Всё равно они в конверте, будет меньше беготни.А к весеннему сезону нужно брать себе пулялку,Спорт мощнейший, сразу литр или даже полтора.Впрочем, лучше Хаябусу, этот мот вообще простейший,Сладит с ним ведь кто угодно, даже в школах детвора.Ты лохов других не слушай, все они на почихетах,Ездить сами не умеют и другим мешают жить.Говорят лишь: "Сядь на Ёбр и катайся по площадке".Больно надо тратить время на подобную фигню.И экип тебе не нужен, ты ж крутой и очень крепкий,Даже в случае паденья лишь коленку обдерёшь.Ну а если вдруг погибнешь - это будет твой лишь выбор.Впрочем, это очень вряд ли, ведь водила ты хорош.В междурядье будь как дома и летай со страшной силой.Все машины тебя видят и всегда тебя поймут.Чем быстрее ты несёшься, тем быстрее ты доедешь.Остальное не столь важно, помни, ты ведь правда крут.Всем лохам на вёдрах старых, что мешают тебе ездитьты газуй им прямо в окна и бибикай им во след.Ну а если кто не понял постучись к нему в окошкоНаори ему ты матом, что он тормоз и дебил.Ну а если недовольный будет громко возмущаться,Зеркала ему сложи ты или лучше оторви.Дай ему ногой по двери и вломи ему ты в бубенГлавное что должен помнить "нужно вовремя свалить".В мотополосе на МКАДе должен гнать ты как на треке.Пусть узнают все водятлы что ты правильный пацан.Байки же что тормознее и пройти тебе мешаютТы гноби бибикой громкой пусть уступят королю.Если ж правило нарушил и увидел мотобат ты,Покажи скорее фак им и гони быстрее прочь.Не догонят стопудово, ибо ездить не умеют.Расшибутся все на старте, а тебя и след простыл.Про подругу не забудь ты, посади её ты сзади.Так как девок в мире много, шлем ей можешь не давать.Открути ты сразу 200, покажи как ты летаешь.Ну а если её сдует, будешь новую искать.Вилли, стоппи делай сразу ибо это очень просто.Нужно лишь на газ иль тормоз посильнее чуть нажать.Будешь ты король стантрайда, к ним респект и уважухаГлавное, всё это знанье на проспектах применять.Мотоцикл выбирая, обрати на цвет внимание:Только чёрный мотоцикл будет правильно летать.И шмотьё всё потемнее надевать ты постарайся.Чёрный байкер - это круто, ночью будет в самый раз.Лишь у байка есть свобода от дурацких всяких правил,На разметку ты вниманья своего не обращай.Если на дороге пробка или просто захотелось,Ты на встречное движенье без раздумья выезжай.Если встал на светофоре, знай: уже ты лох последний.Если выбрал путь джедая, их не нужно замечать.Ну а встав на перекрёстке, первым должен стартовать ты,Все лохи должны быть сзади и завидовать тебе.Не забудь и про гранаты, или дробовик с картечью,Много нынче страшных дядек любят в окна пострелять.Если вдруг тебя подрежут или наорут в окошко,Ты стреляй на упрежденье, хамов надо наказать.Если ж всё-таки упал ты и разбил свой мот любимый,Не расстраивайся сильно его можно в раз продать.Загони его к Вазгену, пусть починит как умеет,Покупатели все лохи, байк не будут проверять.Подъезжая к светофору всех проси с тобой гоняться,Громко рыкай прямотоком и кивай башкою в даль.И как только все поедут, газ крути как одуревший,Знай, ты будешь самым первым и получишь ты медаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я так давно хотел тебя коснуться,В моих мечтах одна лишь ты,С головой в тебя хочу я окунуться,Но это лишь мечты…В моих желаньях тайных,Я ощущаю вновь твое тепло,Твоих прикосновений ранних,Не ощущал уже давно.Я с трепетом жду от тебя лишь «да»Ну где же ты, горячая вода? Ну где же ты , моя мечта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 вот эти строки я хочу сказать вам друзья! Пожелаю верности ,правды и нуждыНеобыкновенности, сбывшейся мечтыПожелаю света, пожелаю звездПожелаю смеха, пожелаю слез,Книжек без названья, загорелых плеч,В меру расставаний, сколько хочешь встреч И чтоб всем чертям назло ,Вам во всем всегда везло!!!!! Просто у меня такое настроение :sunny: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Черная Пантера, да нет... Именно горячая вода... Две недели без нее посидишь и не такое в голову придет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 вот эти строки я хочу сказать вам друзья! Пожелаю верности ,правды и нуждыНеобыкновенности, сбывшейся мечты Просто у меня такое настроение :sunny: Не. Спасибо, конечно, но лично я для себя перепишу так: Пожелаю верности, жизни без нуждыНеобыкновенности, сбывшейся мечты Можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Не. Спасибо, конечно, но лично я для себя перепишу так: Пожелаю верности, жизни без нуждыНеобыкновенности, сбывшейся мечты Можно? ладно можно, уговорил :smile279: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти