ЛЕС 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Скоро-скоро два с половиной года, как мы с БИЧом ни грамма спиртного. Вот к этому бух-поэма про БУхалку и БухАлку. БУхалка бухло бухала,На БухАлку возбухала: - Ты, БухАлка, бляха-буха,Стобухов бухей Главбуха!!! Обухом бух! - обухать,Бухнешься бухло бухать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕС 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем рукодельникам) Всё на свете я ломаю, И скажу вам, не тая,Нет изделия такого,Чтобы не разрушил я. Я могу сломать резину,Я могу сломать металл."Постарайся и всё сможешь!"-Дед Конфуций так сказал. Есть специальные машины,Для того, чтоб всё ломать.Их создали инженеры,Мне задачу облегчать. Гениальных инженеров,Труд бесследно не пропал,Их машину для ломанья,Бережно, но враз сломал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 весело) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я забыл погоду детства,Теплый ветер, мягкий снег.На земле, пожалуй, средстваВозвратить мне детство нет.И осталось так немногоВ бедной памяти моей -Васильковые дорогиВ красном солнце детских дней,Запах ягоды-кислицы,Можжевеловых кустовИ душистых, как больница,Подсыхающих цветов.Это все ношу с собоюИ в любой люблю стране.Этим сердце успокою,Если горько будет мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Хочу с тобой поговорить,Хоть ты не с нами… и не здесь…И не услышишь,… не ответишь…Но мне отрада в этом есть.Хочу сказать, как пусто сталоИ не уютно без тебя ;Лишь тот, кто пережил такое,Я думаю, поймет меня.Ты не был в жизни знаменитым,И никогда не стал богат,Но для меня был самым лучшим,Родное все - улыбка, взгляд…Жалею я, что очень малоБыла с тобой в последний год.Ах, если б все вернуть обратно…Но кто прошедшее вернет?Прожитое невозвратимо……В тот день, сжимая твою рукуУспела я, спросит тебя:« Скажи мне, папа, ты же знаешь,Как крепко я люблю тебя?»А ты весь корчась от болиВ согласье знак - глаза закрыл…Я знаю в это время злоеТы чтоб угодно подтвердил…Тот день казался бесконечным…Он все еще в моих глазах.Неописуемое чувство…Смешалось все - и боль, и страх…Но все, окончены страдания,И неудобства для тебя;Теперь ты в лучшем месте, папа,Мы скоро все придем туда…Что сказать тебе не знаюЯ могу лишь обещать,Что останешься как преждеИдеалом для меня!Я то знаю, ты ведь рядомА не там, в земле сыройТам в земле лишь только тело,А душа твоя со мной.Пусть тебя я и не вижу,Зато чувствую всегда,Что ты рядом,освещаешь,Все дороги по земле,И от боли защищаешьТы меня за все прости!Может быть я не ценилаКаждый миг с тобою бытьЧто же мне такое сделать,Чтоб вину всю замолить?Ни могу ни что исправить,Нет возможности такойНе могу вернуть я время,Я б тогда была с тобой!Только вижу сновиденьяКоротки они порой.Так хочу я разрыдатьсяЗакричать, к тебе бежать,На колени встать к надгробью,Но молчу я стиснув зубыИ пытаюсь удержатьВсе эмоции и чувстваНе должна я показать!Папа, милый, даю слово,Ни когда я, и ни где,Называть отцом не будуНи кого на сей земле!мой любимый стих-Зажглись вдруг свечи в нашем домеНет….не отключили свет,Зажглись вдруг свечи пред иконамиИ…ПАПЫ дорогого с нами НЕТ.И плач и крик души терзающий,И только он стоял в тот деньУшел из жизни Ты нежданно папаИ негаданно……..Ну кто же скажет: “Как мне жить теперь?”И не успела я сказать тебе последнееПРОСТИ…..Прости, что мало времени была с тобой,Работа, дом, дела, какие-то проблемы,Все стало вмиг совсем не нужно- ПАПА я сейчас с Тобой.Но ты уже не встретишь нас у входа,Не улыбнешься нам в ответИ пусть сказал нелепое когда-то слово,Не будет НИКОГДА его,уж нет.А внучки, как они тебя любилиИ горку им построил ТЫ зимой,Для внучек ты был самый лучший,Самый добрый,любимый и родной.А знаешь ПАПА, я горжусь тобой,Ты жизнь прожил свою достойноДетей своих Ты воспитал и вывел в светИ дал им все, что было нужно.Проходят дни…ТЕБЯ уже нет рядомИ 9 дней прошли как будто-бы часыВсе говорят, что время лечитМожет быть притупит боль….наверноИ только на могилку я принесу цветы.Папочка вечная,светлая память ТЕБЕ!!!истка 21.09.2012ОтецСвеча поминальная… Новые суткиЖиву без отца… Так и жить мне теперь…Последние дни беспросветны и жутки –Ушел и прикрыл невозвратную дверь…Еще я в уход его вовсе не верю…Лишь кнопку звонка надавлю – и опятьУлыбкой отца все печали развею…Ушел… На кого мне теперь уповать?И тяжесть потери все резче и гущеКорежит мне душу – и нечем унять…Всесильный Владыко, Всеблагий и Сущий!Молю добротой его душу принять…Любые слова в этом горе – пустые.Еще не исплаканы слезы мои,Не все по печали стоят запятые,Не все порасставлены точки над «i»…Наверное всхлип этот станет прологомК рассказу о праведной светлой судьбе…В сиянье любви предстает перед БогомМой светлый предтеча в житейской борьбе.Я верю в бессмертье души безраздельно.Эпоху свою на Земле отслужив,Теперь безтелесно, светло, надземельноИ в сердце моём, как прежде, он жив…(Семен Венцимеров) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем ISTKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Спокойной ночи, мой родной!Раскрылись двери в царство сна,Там луч струится золотойИ не кончается весна.Там неземная благодать,Там воздух, как вино, пьянит.А я - украдкой наблюдатьКак сладко мой хороший спит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Дай мне силы вдохнуть свежий воздух!Хоть на пару секунд дай мне силы!Я мечтала подарить тебе звёзды,Получилось - цветы на могилу...Дай мне волком завыть среди ночи!Дай увидеть тебя в сновидении!Я желала тебе жизни долгой,Получилось - мольба о прощении...Дай мне рук твоих нежно коснуться!Дай прижаться к тебе и смеяться!Я хотела тебе улыбнуться,Получилось - навек попрощаться...Дай мне выжить среди этой муки!Дай мне силы в пути отдышаться!Я хотела держать твои руки,А пришлось мне за гроб твой держаться...Дай мне силы уснуть и забыться!Сделай так, чтоб всё сном оказалось!Я в могилу с тобой зарываюНашу жизнь, что в мгновенье сломалась… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕС 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну...Эта...а так Эх, байкер, брат, Кудой ты котисся, Давятся коробки в пробке, О-Б-Х-О-Х-О-Т-И-С-С-Я))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну...Эта...а такЭх, байкер, брат,Кудой ты котисся,Давятся коробки в пробке,О-Б-Х-О-Х-О-Т-И-С-С-Я)))и опять я слышу нотки монгол-шуудана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕС 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 и опять я слышу нотки монгол-шуудана Нотки Монгол Шуудана. Чу! Опять я слышу их!"Кого?" - ты спросишь, что ж изволь:Пронизан ими каждый стих,Всего две ноты: -ЛЯ, -БЕМОЛЬ!!! Ты спросишь: "Разве это ноты,И почему они кругом?"Ответ - их звук, лишь обороты,Дашь ты на мотике родном!!! Ведь согласись, что звук мотора,Есть песнь и стих, и хрен-чего!!!Поет душа, вкуся простора,Ликуй, шатунно-поршнево!!! И в вихре этого канкана,Не потеряй самоконтроль,Всё от Монгола Шуудана,Всего основа - ЛЯ-БЕМОЛЬ)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти