MadFox 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Покуда кровь по жилам, а не квасТечет, - в глазах огонь, в руках гитара,В кого еще влюбляться, как не в нас, -Уже ль соперник сыщется гусару?Но минет ночь, неумолим рассвет.Что ж, господа, нам счастье не по чину;И женщина, когда выходит в свет,Берет в мужья солидного мужчину. Пусть дивных глаз другому отдан луч, И сердце пленено другим, и мысли, - Полжизни отдадим за поцелуй И без того короткой нашей жизни.Вино не застоится в погребах,От сапога не поотвыкнет стремя.Вкус жизни на обветренных губахМы чувствуем во много раз острее.И чтоб закрыть дорогу подлецам,Стремящимся проникнуть в наше братство,Друзей мы выбираем по сердцамИ по уменью пить, любить и драться. Вращается фортуны колесо То бешено, то медленно и чинно. Как трудно разглядеть ее лицо, Когда так часто видишь только спину.Отечества презренные враги,Охота ль вам изведать нашу силу?Не делайте поспешные шаги,И наш совет: не трогайте Россию.Нас вновь пленяет боя круговерть,Своим аршином наш уклад не мерьте.Мы живы, слава Богу, ну а смерть? -Что за печаль, нам некогда о смерти. Хрусталь звенит, и золото, и медь, - И жизни грош цена в безумном мире... Но кто-нибудь опять за нашу смерть Себе добавит крестик на мундире. Что-то вштыривает меня сегодня на Фролова.Есть еще некий Д.Давыдов. Это вам не мальчик со стихом, распиаренный говноконтактиком. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 супер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Тоже, мотоциклетное:Где друзья минувших лет,Где гусары коренные,Председатели бесед,Собутыльники седые?Деды! помню вас и я,Испивающих ковшамиИ сидящих вкруг огняС красно-сизыми носами!На затылке кивера,Доломаны до колена,Сабли, шашки у бедра,И диваном - кипа сена.Трубки черные в зубах;Все безмолвны - дым гуляетНа закрученных вискахИ усы перебегает.Ни полслова... Дым столбом..Ни полслова... Все мертвецкиПьют и, преклонясь челом,Засыпают молодецки.Но едва проглянет день,Каждый по полю порхает;Кивер зверски набекрень,Ментик с вихрями играет.Конь кипит под седоком,Сабля свищет, враг валится...Бой умолк, и вечеркомСнова ковшик шевелится.А теперь что вижу? -Страх!И гусары в модном свете,В вицмундирах, в башмаках,Вальсируют на паркете!Говорят умней они...Но что слышим от любова?Жомини да Жомини!А об водке - ни полслова!Где друзья минувших лет?Где гусары коренные,Председатели бесед,Собутыльники седые? Изменено 17 декабря, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а у меня про любофь стих есть: Я убью тебя, дрянь повторяю я снова и снова, Я убью тебя, дрянь пусть мне будет на зоне х##ёво Я убью тебя, дрянь #уй достану и труп обкончаю Может дашь мне на днях, без тебя я ведь очень скучаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Скоро-скоро два с половиной года, как мы с БИЧом ни грамма спиртного. Вот к этому бух-поэма про БУхалку и БухАлку. БУхалка бухло бухала,На БухАлку возбухала: - Ты, БухАлка, бляха-буха,Стобухов бухей Главбуха!!! Обухом бух! - обухать,Бухнешься бухло бухать!!!как же жизненно.... а мне полгода осталось до окончания....)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Алкоголизм - это не болезнь, а времяпрепровождение. Кир Булычёв(да да, тот самый) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Алкоголизм - это не болезнь, а времяпрепровождение. Кир Булычёв(да да, тот самый)поддерживаю...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 *****Покуда боль стучит в висках,Я вижу путь, я слышу имя...И пыль миров на сапогах...Звенит Луна - тоски богиня. Мой конь устал печатать шаг.Но долог путь, привал не скоро.Я привстаю на стременах :Там лунный свет ведёт дорогу. В рассветном мареве зариЯ спешусь и вздохну устало.Мне не нужны поводыри -Я не иду туда, где стадо. ***** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Правый стих Эй слышь - надоели мне твои разговорыДа тебе уже давно пора на родину - в горыА я вообще серьёзен - свинокол в моей рукеДа что ты блять лопочешь на своём языке?А мне плевать на твой цвет кожиМне плевать на отличияПриехал в Россию - соблюдай приличияМне не важно что ты думаешь и что ты там несёшьГовори по русски - или умрёшь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 *****Постылый дождь стучит в окно.Кто видел свет - тот помнит небо.И пусть нет правды - всё равно...Кто утверждает, что он был, там, где он не был. Допустим, совесть есть у всех, - Как в навигаторе программа.Проложен путь, и есть успех...И всё - тип топ! и всё - как надо! Грош обвинениям друг другу :Ведь цель оправдывает средства! "Я ложью защитил сегодня друга.И пусть моё не ёкнет сердце! Я прав сейчас, мне дела нет до Брута...Я - не предатель! можно ведь : и так, и сяк..."Всё дело лишь в параметрах маршрута, -И пофиг навигатору, что вышло наперекосяк. И люди странные, что истину лелеют.Всё в мире - относительно... дорог.От святости своей - ничтожно млеют!С чего они решили - что он с ними? Бог?***** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти