MadFox 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Покуда кровь по жилам, а не квасТечет, - в глазах огонь, в руках гитара,В кого еще влюбляться, как не в нас, -Уже ль соперник сыщется гусару?Но минет ночь, неумолим рассвет.Что ж, господа, нам счастье не по чину;И женщина, когда выходит в свет,Берет в мужья солидного мужчину. Пусть дивных глаз другому отдан луч, И сердце пленено другим, и мысли, - Полжизни отдадим за поцелуй И без того короткой нашей жизни.Вино не застоится в погребах,От сапога не поотвыкнет стремя.Вкус жизни на обветренных губахМы чувствуем во много раз острее.И чтоб закрыть дорогу подлецам,Стремящимся проникнуть в наше братство,Друзей мы выбираем по сердцамИ по уменью пить, любить и драться. Вращается фортуны колесо То бешено, то медленно и чинно. Как трудно разглядеть ее лицо, Когда так часто видишь только спину.Отечества презренные враги,Охота ль вам изведать нашу силу?Не делайте поспешные шаги,И наш совет: не трогайте Россию.Нас вновь пленяет боя круговерть,Своим аршином наш уклад не мерьте.Мы живы, слава Богу, ну а смерть? -Что за печаль, нам некогда о смерти. Хрусталь звенит, и золото, и медь, - И жизни грош цена в безумном мире... Но кто-нибудь опять за нашу смерть Себе добавит крестик на мундире. Что-то вштыривает меня сегодня на Фролова.Есть еще некий Д.Давыдов. Это вам не мальчик со стихом, распиаренный говноконтактиком. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 супер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Тоже, мотоциклетное:Где друзья минувших лет,Где гусары коренные,Председатели бесед,Собутыльники седые?Деды! помню вас и я,Испивающих ковшамиИ сидящих вкруг огняС красно-сизыми носами!На затылке кивера,Доломаны до колена,Сабли, шашки у бедра,И диваном - кипа сена.Трубки черные в зубах;Все безмолвны - дым гуляетНа закрученных вискахИ усы перебегает.Ни полслова... Дым столбом..Ни полслова... Все мертвецкиПьют и, преклонясь челом,Засыпают молодецки.Но едва проглянет день,Каждый по полю порхает;Кивер зверски набекрень,Ментик с вихрями играет.Конь кипит под седоком,Сабля свищет, враг валится...Бой умолк, и вечеркомСнова ковшик шевелится.А теперь что вижу? -Страх!И гусары в модном свете,В вицмундирах, в башмаках,Вальсируют на паркете!Говорят умней они...Но что слышим от любова?Жомини да Жомини!А об водке - ни полслова!Где друзья минувших лет?Где гусары коренные,Председатели бесед,Собутыльники седые? Изменено 17 декабря, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а у меня про любофь стих есть: Я убью тебя, дрянь повторяю я снова и снова, Я убью тебя, дрянь пусть мне будет на зоне х##ёво Я убью тебя, дрянь #уй достану и труп обкончаю Может дашь мне на днях, без тебя я ведь очень скучаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Скоро-скоро два с половиной года, как мы с БИЧом ни грамма спиртного. Вот к этому бух-поэма про БУхалку и БухАлку. БУхалка бухло бухала,На БухАлку возбухала: - Ты, БухАлка, бляха-буха,Стобухов бухей Главбуха!!! Обухом бух! - обухать,Бухнешься бухло бухать!!!как же жизненно.... а мне полгода осталось до окончания....)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Алкоголизм - это не болезнь, а времяпрепровождение. Кир Булычёв(да да, тот самый) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Алкоголизм - это не болезнь, а времяпрепровождение. Кир Булычёв(да да, тот самый)поддерживаю...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 *****Покуда боль стучит в висках,Я вижу путь, я слышу имя...И пыль миров на сапогах...Звенит Луна - тоски богиня. Мой конь устал печатать шаг.Но долог путь, привал не скоро.Я привстаю на стременах :Там лунный свет ведёт дорогу. В рассветном мареве зариЯ спешусь и вздохну устало.Мне не нужны поводыри -Я не иду туда, где стадо. ***** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Правый стих Эй слышь - надоели мне твои разговорыДа тебе уже давно пора на родину - в горыА я вообще серьёзен - свинокол в моей рукеДа что ты блять лопочешь на своём языке?А мне плевать на твой цвет кожиМне плевать на отличияПриехал в Россию - соблюдай приличияМне не важно что ты думаешь и что ты там несёшьГовори по русски - или умрёшь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 *****Постылый дождь стучит в окно.Кто видел свет - тот помнит небо.И пусть нет правды - всё равно...Кто утверждает, что он был, там, где он не был. Допустим, совесть есть у всех, - Как в навигаторе программа.Проложен путь, и есть успех...И всё - тип топ! и всё - как надо! Грош обвинениям друг другу :Ведь цель оправдывает средства! "Я ложью защитил сегодня друга.И пусть моё не ёкнет сердце! Я прав сейчас, мне дела нет до Брута...Я - не предатель! можно ведь : и так, и сяк..."Всё дело лишь в параметрах маршрута, -И пофиг навигатору, что вышло наперекосяк. И люди странные, что истину лелеют.Всё в мире - относительно... дорог.От святости своей - ничтожно млеют!С чего они решили - что он с ними? Бог?***** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти