ЛЕС 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Не, ну в самом деле, глядь!Будет вам ужо бухать!! Русский - значит трезвый,Мотоцикл - резвый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Землянин, про антидепрессанты - я вообще не в теме. А также : "делать свет вокруг себя" - я не электрик ваще ни разу! Просто тема виски - это некий оттенок настроения.. не более того. Ты не задумывался о том, что бытовая реальность может быть скучной? Вот люди и любят смотреть мультфильмы. И им не жалко тратить на это время. Разные мультики - разное время.У меня есть друг, который самостоятельно слез с герыча. Такое бывает очень редко. Так вот, он всё равно не может жить, так, как раньше... ему нужно заполнять эту пустоту... заполнять чем-то ярким, сильным, драйвовым. Вот он и прыгает со скал, и летает на параплане, и на мотоцикле гоняет... как на скоростном спуске в горах. Он научился брать из жизни то, что раньше без напряга ему давал героин. Но такой путь не для массовки. Такой путь для сильных людей.А я вообще принцесса из другой сказки : я могу менять реальности без всяких искусственных стимуляторов - спектр ощущений заслуживает восхищения. *****Из долгого древнего снаЯ помню другую реальность :Как взору открылась весна,И ликом своим обнажила сакральность. Я вижу открытое небо,Ущелье в цветущих садах,Рек горных звенящее тело,И коршуна крик в облаках. Полёт мой упруг и уверен,И сила в размахе крыла.Не птица я и не демон, - Мне пища земли не нужна. Я в царстве высоких энергий :Мне нужен лишь солнечный луч,Великое таянье снега,Гроза из стремительных туч. Я движусь легко и свободно,И чувствую мощным крыломУпругость всех встречных потоков.Я знаю, что будет потом... В великой стихии воздушнойЯ - преданный чувственный страж!Запрет - не приемлю! Границы нарушив,Я вновь... захожу на вираж... ***** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Землянин, про антидепрессанты - я вообще не в теме. А также : "делать свет вокруг себя" - я не электрик ваще ни разу! Просто тема виски - это некий оттенок настроения.. не более того. Ты не задумывался о том, что бытовая реальность может быть скучной? Вот люди и любят смотреть мультфильмы. И им не жалко тратить на это время. Разные мультики - разное время.У меня есть друг, который самостоятельно слез с герыча. Такое бывает очень редко. Так вот, он всё равно не может жить, так, как раньше... ему нужно заполнять эту пустоту... заполнять чем-то ярким, сильным, драйвовым. Вот он и прыгает со скал, и летает на параплане, и на мотоцикле гоняет... как на скоростном спуске в горах. Он научился брать из жизни то, что раньше без напряга ему давал героин. Но такой путь не для массовки. Такой путь для сильных людей.А я вообще принцесса из другой сказки : я могу менять реальности без всяких искусственных стимуляторов - спектр ощущений заслуживает восхищения. *****Из долгого древнего снаЯ помню другую реальность :Как взору открылась весна,И ликом своим обнажила сакральность. Я вижу открытое небо,Ущелье в цветущих садах,Рек горных звенящее тело,И коршуна крик в облаках. Полёт мой упруг и уверен,И сила в размахе крыла.Не птица я и не демон, - Мне пища земли не нужна. Я в царстве высоких энергий :Мне нужен лишь солнечный луч,Великое таянье снега,Гроза из стремительных туч. Я движусь легко и свободно,И чувствую мощным крыломУпругость всех встречных потоков.Я знаю, что будет потом... В великой стихии воздушнойЯ - преданный чувственный страж!Запрет - не приемлю! Границы нарушив,Я вновь... захожу на вираж... ***** Не хотел задеть. Просто ерничаю. Я на самом деле очень скучный человек. Меня удивить почти невозможно. И виски пью. Мне и без мотика драйва хватает. Много лет не рифмовал мыслей. Вот и не удержался. Не обижайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕС 0 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А я вообще принцесса из другой сказки : я могу менять реальности без всяких искусственных стимуляторов - спектр ощущений заслуживает восхищения. Давеча я шасть в астрал,Там и тут я пошукал,Тока вот в чем не задача,Я тебя не отыскал. И в вираж я заходил,В штопор чуть не угодил,Ну и в царстве энергичном,Лучиками закусил. И у тучек вопрошал,И у речек вопрошал,Но остался без ответа,Как бы я не предвкушал.... а чё будет потом??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ЛЕС, тебе. *****Не ищи меня в астрале -Заблужусь я там едва ли.Вижу - смелый мальчик ты!Не боишься высоты. Не расскажут тебе реки,Где увидели меня.Я была у песен ветраВ дивном всполохе огня. Я взмахну крылом могучим,Не отбрасывая тени,И скользну по краю тучиВ звездном царстве сновидений. Не скажу, что будет дальше, -Переменчива судьба.Пусть в словах не будет фальши...Не увидишь ты меня.***** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕС 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Не, ну вот тебе и раз,В пору брать морской компАс,И со спектром ощущений,С бубнами пуститься в пляс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Каждую морщику твою, каждуюродинку, ямочку,каждую улыбку твою, как бусы наперетяжечку,каждую нотку - в самом любимомголосе,каждую клетку твою, каждуюполосу...Каждую минутку с тобой - на счётчикжизненный,каждый денёчек с тобой - своимимыслями.Каждый минор с тобой в корзинувыброшу,каждую радость с тобой стихамивыскажу...Всё что в тебе живёт, всё, чтоимеется -в памяти каждый день любовьюгреется,Помни, что ты любим, что ты-Бесценное,Помни, что ты- мой мир, мояВселенная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕС 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Так сказать о Мотоцикле,Эт феноменально!!Чувства враз в нутро проникли,Миленько, брутально!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) О да, в России есть мотоциклисты;И за рулем они не пьют;Друзей своих в беде не бросят;На "Motocitizen" живут! И в ТОПе любят собираться;Свои поездки обсуждать;Мотоциклистом не родиться; Мотоциклистом нужно стать! Изменено 10 января, 2014 пользователем Night animal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я поулыбаюсь в стиле Лермонтова... эпиграф : Нет, я не Байрон, я другой,Еще неведомый избранник,Как он гонимый миром странник,Но только с русскою душой.Я раньше начал, кончу ране,Мой ум немного совершит;В душе моей как в океанеНадежд разбитых груз лежит.Кто может, океан угрюмый,Твои изведать тайны? ктоТолпе мои расскажет думы?Я - или бог - или никто! /М.Ю.Лермонтов/ *****Нет, я - не Байкер, я - другой.Я был рождён для жизни пылкой.Пусть скорость примет мой покой,Чем время тратить за бутылкой.Пусть я сгорю во цвете лет -Прямой поклонник автострады,Чем старость передаст приветДуше моей - ей здесь не рады.Пусть жизнь - цветное наважденье, Сплошной безумный кавардак...Я душу вылечу движеньем!Чем ехать, пузо вывалив на бак... ***** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти