ЛЕС 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Не, ну в самом деле, глядь!Будет вам ужо бухать!! Русский - значит трезвый,Мотоцикл - резвый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Землянин, про антидепрессанты - я вообще не в теме. А также : "делать свет вокруг себя" - я не электрик ваще ни разу! Просто тема виски - это некий оттенок настроения.. не более того. Ты не задумывался о том, что бытовая реальность может быть скучной? Вот люди и любят смотреть мультфильмы. И им не жалко тратить на это время. Разные мультики - разное время.У меня есть друг, который самостоятельно слез с герыча. Такое бывает очень редко. Так вот, он всё равно не может жить, так, как раньше... ему нужно заполнять эту пустоту... заполнять чем-то ярким, сильным, драйвовым. Вот он и прыгает со скал, и летает на параплане, и на мотоцикле гоняет... как на скоростном спуске в горах. Он научился брать из жизни то, что раньше без напряга ему давал героин. Но такой путь не для массовки. Такой путь для сильных людей.А я вообще принцесса из другой сказки : я могу менять реальности без всяких искусственных стимуляторов - спектр ощущений заслуживает восхищения. *****Из долгого древнего снаЯ помню другую реальность :Как взору открылась весна,И ликом своим обнажила сакральность. Я вижу открытое небо,Ущелье в цветущих садах,Рек горных звенящее тело,И коршуна крик в облаках. Полёт мой упруг и уверен,И сила в размахе крыла.Не птица я и не демон, - Мне пища земли не нужна. Я в царстве высоких энергий :Мне нужен лишь солнечный луч,Великое таянье снега,Гроза из стремительных туч. Я движусь легко и свободно,И чувствую мощным крыломУпругость всех встречных потоков.Я знаю, что будет потом... В великой стихии воздушнойЯ - преданный чувственный страж!Запрет - не приемлю! Границы нарушив,Я вновь... захожу на вираж... ***** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Землянин, про антидепрессанты - я вообще не в теме. А также : "делать свет вокруг себя" - я не электрик ваще ни разу! Просто тема виски - это некий оттенок настроения.. не более того. Ты не задумывался о том, что бытовая реальность может быть скучной? Вот люди и любят смотреть мультфильмы. И им не жалко тратить на это время. Разные мультики - разное время.У меня есть друг, который самостоятельно слез с герыча. Такое бывает очень редко. Так вот, он всё равно не может жить, так, как раньше... ему нужно заполнять эту пустоту... заполнять чем-то ярким, сильным, драйвовым. Вот он и прыгает со скал, и летает на параплане, и на мотоцикле гоняет... как на скоростном спуске в горах. Он научился брать из жизни то, что раньше без напряга ему давал героин. Но такой путь не для массовки. Такой путь для сильных людей.А я вообще принцесса из другой сказки : я могу менять реальности без всяких искусственных стимуляторов - спектр ощущений заслуживает восхищения. *****Из долгого древнего снаЯ помню другую реальность :Как взору открылась весна,И ликом своим обнажила сакральность. Я вижу открытое небо,Ущелье в цветущих садах,Рек горных звенящее тело,И коршуна крик в облаках. Полёт мой упруг и уверен,И сила в размахе крыла.Не птица я и не демон, - Мне пища земли не нужна. Я в царстве высоких энергий :Мне нужен лишь солнечный луч,Великое таянье снега,Гроза из стремительных туч. Я движусь легко и свободно,И чувствую мощным крыломУпругость всех встречных потоков.Я знаю, что будет потом... В великой стихии воздушнойЯ - преданный чувственный страж!Запрет - не приемлю! Границы нарушив,Я вновь... захожу на вираж... ***** Не хотел задеть. Просто ерничаю. Я на самом деле очень скучный человек. Меня удивить почти невозможно. И виски пью. Мне и без мотика драйва хватает. Много лет не рифмовал мыслей. Вот и не удержался. Не обижайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕС 0 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А я вообще принцесса из другой сказки : я могу менять реальности без всяких искусственных стимуляторов - спектр ощущений заслуживает восхищения. Давеча я шасть в астрал,Там и тут я пошукал,Тока вот в чем не задача,Я тебя не отыскал. И в вираж я заходил,В штопор чуть не угодил,Ну и в царстве энергичном,Лучиками закусил. И у тучек вопрошал,И у речек вопрошал,Но остался без ответа,Как бы я не предвкушал.... а чё будет потом??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ЛЕС, тебе. *****Не ищи меня в астрале -Заблужусь я там едва ли.Вижу - смелый мальчик ты!Не боишься высоты. Не расскажут тебе реки,Где увидели меня.Я была у песен ветраВ дивном всполохе огня. Я взмахну крылом могучим,Не отбрасывая тени,И скользну по краю тучиВ звездном царстве сновидений. Не скажу, что будет дальше, -Переменчива судьба.Пусть в словах не будет фальши...Не увидишь ты меня.***** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕС 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Не, ну вот тебе и раз,В пору брать морской компАс,И со спектром ощущений,С бубнами пуститься в пляс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Каждую морщику твою, каждуюродинку, ямочку,каждую улыбку твою, как бусы наперетяжечку,каждую нотку - в самом любимомголосе,каждую клетку твою, каждуюполосу...Каждую минутку с тобой - на счётчикжизненный,каждый денёчек с тобой - своимимыслями.Каждый минор с тобой в корзинувыброшу,каждую радость с тобой стихамивыскажу...Всё что в тебе живёт, всё, чтоимеется -в памяти каждый день любовьюгреется,Помни, что ты любим, что ты-Бесценное,Помни, что ты- мой мир, мояВселенная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕС 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Так сказать о Мотоцикле,Эт феноменально!!Чувства враз в нутро проникли,Миленько, брутально!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) О да, в России есть мотоциклисты;И за рулем они не пьют;Друзей своих в беде не бросят;На "Motocitizen" живут! И в ТОПе любят собираться;Свои поездки обсуждать;Мотоциклистом не родиться; Мотоциклистом нужно стать! Изменено 10 января, 2014 пользователем Night animal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я поулыбаюсь в стиле Лермонтова... эпиграф : Нет, я не Байрон, я другой,Еще неведомый избранник,Как он гонимый миром странник,Но только с русскою душой.Я раньше начал, кончу ране,Мой ум немного совершит;В душе моей как в океанеНадежд разбитых груз лежит.Кто может, океан угрюмый,Твои изведать тайны? ктоТолпе мои расскажет думы?Я - или бог - или никто! /М.Ю.Лермонтов/ *****Нет, я - не Байкер, я - другой.Я был рождён для жизни пылкой.Пусть скорость примет мой покой,Чем время тратить за бутылкой.Пусть я сгорю во цвете лет -Прямой поклонник автострады,Чем старость передаст приветДуше моей - ей здесь не рады.Пусть жизнь - цветное наважденье, Сплошной безумный кавардак...Я душу вылечу движеньем!Чем ехать, пузо вывалив на бак... ***** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти