Вольный Стрелок 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я поулыбаюсь в стиле Лермонтова... Прощай, немытая Россия -Париж к себе меня зовет!Ведь там повсюду голубые,И толерантен к ним народ. В Париже воздух бесподобный,Закон, порядок и… ништяк!А вот в России гомофобной -Все через жопу… и не так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) если пошли чужие стихи, то вот что классик написалНе верь тому, кто говорит,что пьянство – это враг,он или глупый инвалид,или большой дурак.Ну, если замахнуться на Омара, нашего, Хаяма... Обряды нашей старины,Знать, недостаточно сильны,Хотя мы пьем и днем, и ночьюЗа процветание страны. Или так: Отдать врагу бурдюк вина?!!Смерть от вина не так страшна.Пусть враг слюною захлебнётся,Когда я выпью всё до дна! Изменено 11 января, 2014 пользователем Вольный Стрелок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Прощай, немытая Россия -Париж к себе меня зовет!Ведь там повсюду голубые,И толерантен к ним народ. В Париже воздух бесподобный,Закон, порядок и… ништяк!А вот в России гомофобной -Все через жопу… и не так! И нафигам нам голубые;Таких полно у нас в России;Детей от них бы защитить;Тогда и внуки могут быть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕС 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 О да, в России есть мотоциклисты;И за рулем они не пьют;Друзей своих в беде не бросят;На "Motocitizen" живут! И в ТОПе любят собираться;Свои поездки обсуждать;Мотоциклистом не родиться; Мотоциклистом нужно стать! Ну, чтоб никто не обижалась,Я предлагаю так сказать:МОТОЦИКЛИСТКОЙ кто рождалась,МОТОЦИКЛИСТОМ может не ставать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕС 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 И нафигам нам голубые;Таких полно у нас в России;Детей от них бы защитить;Тогда и внуки могут быть! Любите внуков, Мы тему осветим - Они отомстят, Вашим детям))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Погибшим на дорогах - посвящается...Когда остынут все сердца - моторы,Уляжется бензиновая гарьТо, твердым шагом выйдут на дорогу,Те, для кого металл могилой стал...Разбитых судеб, черепов разбитыхУвы никто не в силах сосчитать.Неважно, быстрая иль медленная гибель...Но их она в пути подстерегла.Для них, живых еще, автомобиль был храмом,Но видимо - окончен бал...Ржавеет склеп унылый из металлаЧто гробом странным для погибших стал...Да, скорости все возрасты покорныИ смерти, видите, покорны тоже все.О, сколько, вас погибло на дорогах!И скольких вас подстерегает смерть...Для жертв войны невидимого фронтаНе будут монументы возводить.Одна вам память - тихие надгробья.На них посмотрим. Вспомним. Помолчим.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Как жаль, что жизнь всего одна;Распорядиться ей моя задача;И лучше умереть не плача о годах;Чем в кресле инвалидном проваляться; И мои взгляды разделяют все;Кто близок мне по духу или в дружбе;Не жалуюсь я о своей судьбе;Придут другие, они надеюсь будут лучше; А нам остался только миг;Его пройдя, собой гордиться можно;Плюс двести, секунду превратит в века;В туннель, где нам уже ничто не нужно. Изменено 13 января, 2014 пользователем Night animal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 *****Поэт сказал : "Что наша жизнь? - Игра!"И люди в ней - актёры.Статисты, фавориты, режиссёры.Сценарий есть, и роли разучили.И зрители сидят, и свет уж погасили.И тема хороша : о доблести и вере, О лжи и справедливости, -Что всем не надоели.И роли есть без слов - вон голова седая...Подумай, ЧасослоВ, - а оно тебе надо?..Что в истине твоей когда-то было свято?И надо ль гнать коней к империи закату?Играют все ва-банк и ставки повышают..Кто - крут, а кто - дурак..Пусть зрители решают. ***** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕС 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Итак, сёня как раз два с половиной года, как мы с БИЧом ни грамма спиртного. Слово дали. Осталось ровно полгода... К этому событию хочу потешить всех своим детским стишком, шибко не пинайте - я ишшо махонький был))) Ода Славной Могучей Почти Как Спирт Летучей Во тьме брели людей скопленья,И долго топали когда,Сквозь путь тернистый и сомненья,К ним ВодкаЖизни притекла! Своим живительным журчаньем,И светом светлых вод своих,ЗалИла дУши упованьем,На Светлый Путь, как этот стих! По всей Земле зажглись алмазы,Один из них завод "Кристалл"!!!Как перст стоит во всей Вселенной,Для всей Земли оплотом стал!!! И катит воды эта речка,То слаб, а то могуч поток,И как мерцающая свечка -ЛюдЯм тепла и света ток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 *****Пусть движет мной уверенность богов,И говорю я то, что ощущаю.И на моих запястьях нет оков...И я, танцуя, двигаюсь по краю... Я вижу тлен болеющей души,И слух мой вопль боли разрывает...И стыд позора в паутине лжи,Лукавый повод - козырь оправдает. Здесь суд идёт, и ставки велики!Тщеславием болезненность амбиций подгоняем...И лживой истиной - достали игроки!..Но ставки сделаны... Играем, господа, играем!!!... ***** 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти