Расскаазателъ 1 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) My Harley Davidson - for YouРоман Расскаазатель My Harley Davidson - for You. I want to be with You... In truth! I think, it's possible... I think... My thoughts - razor, for your silk! But every time, today... tonight ...From heaven's I am badly down ... I'm very down, & i'm alone ... And far, and far away from home ... Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Расскаазателъ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_jaz 0 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Над рекой собрались тучи,В стёкла бьётся дождь колючий.Все домой, а ты из дома.Это чувство вам знакомо!?Двухколёсный конь любимый, вдаль уносит седока.Мчится воин бездорожья, поразмять свои бока.По песку на горку влезть, на камнях покрышки сжечь.По неведомыми тропинкам, где домашним лежебокам не проехать, не пролезть.Покататься, погулять, полной грудью подышать.Ночь что день, песок что сахар!Без сомнений и без страха!Есть погода, есть сезон?!- "Не, не слышал", - молвит он.Он свою стихию знает -Корни, брёвна, ямы, грязь.Словно крейсер рассекает, ошибиться не боясь.Через руль перелетел, отряхнулся, снова сел!Не увидел в карте знак, на фиг карту - едем так!В общем, радуясь без меры приключениям в пути,Выбирает путь дорогу там, где пешим не пройти.С нами шлем - нет проблем;Если есть, то скотч и руки в миг спасут в лесу от скуки.Грязный вид, душою чист - перед вами Эндурист! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расскаазателъ 1 Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Перекрёсток дней... Ночью веселей! Одинокий манит проспект! Ночью он как я... Но со мной друзья! Вместе мы! И в седле! И нет бед! Ох, как горячо! А я... Газ-ку ещё!!! И грохочет сердечный ритм! Пеший, в оборот, Что за Дон Кихот…? Мы, обнявшись с конём, летим! На доспехах герб! Ни коса, ни серп… Мы с семьёй по ночам не спим! Старший брат суров, И не нужно слов. Потому он у нас впереди! В свете фонарей! В городе путей! Моего Коня слышен рык. Не устал мой друг! Повод рвёт из рук… Только шлем – Моим мыслям плен! Конь дрожит со мной! Топливный запой… Он у нас, один, на двоих! Утренней зарёй, Со своей семьёй, ПроХВАтив Москву, - На траву… ! Эта страсть полей! И спина - струна, Что в крови моего скакуна. Крепкий мой мустанг! Безупречный стан! Нет узды! И долой стремена! Роман Расскаазатель, 2016 Изменено 18 января, 2017 пользователем Расскаазателъ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расскаазателъ 1 Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Знаю, ты скучал! Я решил коней Боле не держать Воля – вольная! Пусть несутся вскачь! Пусть дрожит табун! Не пугает даль! Я, уже, там был! Там, глаза открыл... Ты скажи мне Брат, СкоЛль у автострад, Ночью или днём, Заправлять огнём!? Знаю, ты скучал! НоРОВ твой крепчал! Но ты пел! Никогда не бурчал!!! © : Роман Расскаазатель, 2017 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitrM16 2 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 красота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiko 0 Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) Да! Тепеpь pешено. Без возвpатаЯ покинул pодные поля.Уж не будут листвою кpылатойHадо мною звенеть тополя.Hизкий дом без меня ссутулится,Cтаpый пес мой давно издох.Hа московских изогнутых улицахПомеpеть, знать, судил мне бог.Я люблю этот гоpод вязевый,Пусть обpюзг он и пусть одpях.Золотая дремотная АзияОпочила на куполах.А когда ночью светит месяц,Когда светит... чёpт знает как!Я иду, головою свесясь,Переулком в знакомый кабак.Шум и гам в этом логове жутком,Но всю ночь напролёт, до зари,Я читаю стихи пpоституткамИ с бандитами жарю спирт.Cеpдце бьётся всё чаще и чаще,И уж я говорю невпопад:"Я такой же, как вы, пропащий,Мне теперь не уйти назад".Низкий дом без меня ссутулится,Cтаpый пёс мой давно издох.Hа московских изогнутых улицахУмереть, знать, судил мне бог. Есть даже песня Монгол Шуудан - Москва https://muzon-ru.com/song/2624-mongol-shuudan-moskva Изменено 11 мая, 2019 пользователем tatiko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tonna 0 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goras 0 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Да уж, Есенин был хорош в свое время. Низкий дом без меня ссутулится,Cтаpый пёс мой давно издох.Hа московских изогнутых улицахУмереть, знать, судил мне бог. Изменено 27 марта, 2020 пользователем Goras Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sloovva 0 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Танкисткой была я С детства Когда вырубала пацанов по соседству Прям про меж глаз пробивала лося Тех глаз, которые свисают и холодятся Летом и зимою, звеня промеж собою О той песенке соловьихи Которая сейчас сочиняет эти стихи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти