Перейти к содержанию

2012-7-17 15:37?ДТП Улица Профсоюзная, рядом с метро Профсоюзная в область Машина ППС вс мот.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 38
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

а дайте ссыль на репортаж ренТв!

http://www.ren-tv.com/ Вот здесь смотри. Передача называется "Экстренный вызов" эфир от 17.07 в 22.00. Кстати, там еще про аварию с Юлей Нестеровой говорили.

http://www.ren-tv.com/ Вот здесь смотри. Передача называется "Экстренный вызов" эфир от 17.07 в 22.00. Кстати, там еще про аварию с Юлей Нестеровой говорили.

так и не могу найти...

так и не могу найти...

Заходишь на Рен ТВ, там сначала реклама, а потом внизу появляется полосочка с передачами и т.д. Находишь Экстренный вызов, наводишь на него курсор и там покажет дату и время интересующую тебя, на нее и кликаешь и все покажет:)

+1 что решили "власти"?

Я сегодня еду в группу разбора. Был на ДТП через 10 мин. Выкладывал видос. Записал все снятое на болванку и сегодня отвезу в группу разбора.

Сегодня отпишусь.

Был в группе разбора. Описал, как было на тот момент, когда подъехал на ДТП. Спросил у сотрудника, как обстоят дела. Сказал, что предварительно виновен водитель ППС.

Был в группе разбора. Описал, как было на тот момент, когда подъехал на ДТП. Спросил у сотрудника, как обстоят дела. Сказал, что предварительно виновен водитель ППС.

Респектище тебе!Молодец!

Сразу после того, как менты в штатском украли видеорегистратор, позвонил в 02, рассказал о ситуации и подал заявление. Среагировали оперативно - в понедельник еду в инспекцию по личному составу ЮЗАО.

Коллеги, накидайте еще фотографий и видео пожалуйста!

Паш, как все прошло? Разобрались куда регистратор делся?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...