Перейти к содержанию

2012-7-17 15:37?ДТП Улица Профсоюзная, рядом с метро Профсоюзная в область Машина ППС вс мот.

Рекомендуемые сообщения

?15:35 ДТП Улица Профсоюзная, рядом с метро Профсоюзная в область Машина ППС вс мот. Тербуется помощь в оформлении.

• Ответов 38
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Был там, пилот в поряде,моцу сильно досталось. Понаехали ДПСники. Вначале у них в машине был регистратор, потом пропал. Я все заснял на видео. Позже выложу. Машина ППС пересекала шплошную без маячков, пилот влетел в заднее левое крыло. Ну это в кратце. На видосе все будет видно. Пилоту сил и терпения.

Надо держать на контроле это дело, а то могут и пилота легко подвести...

звонил оператору я, если что- то напутал сорри в кипише был... видео и фотки выложу, как домой доеду. ситуацию надо контролировать, а то гастролеры в штацком напрягли. пилоту выздоровления.

Машина ППС пересекала шплошную без маячков, пилот влетел в заднее левое крыло.

Почему авто стоит на прерывистой под знаком "Разворот"?

Стоял рядом, когда гайцы стояли и гововорили между собой. Погрел таки уши немного.

Один был гаец, второй ППСник. Так вот собственно ППСник говорил, что от удара его отбросило и какое то расстояние он проехал по инерции. Слышно было не очень хорошо, но вроде, он сам сказал, что начал маневр на мигающий зеленый (про красный он не говорил). И в левой полосе в него влетел мот. Слышно было плохо, мог и не расслышать еще что то... Т.е он сам не отрицал, что удар был в полосе.

в общем, по этой ссылке очень много опечаток и не правильной информации.

Со слов водителя Дмитрия: он ехал, машина без маячков и каких либо сигналов развернулась перед ним. Мот в хлам, ребят... реально в хлам. Машина тоже. Как пилот отделался лишь испугом - одному Богу известно. У него реально очень хороший ангел-хранитель.

А может ППСники разворачивались в обратную сторону? т.е. из области ехали. Если они машину после ДТП не двигали - то очень похоже, ведь удар достаточно сильный, а зад этой машины легкий, вот его и должно было развернуть вокруг морды.

Свидетели есть? Менты могли сразу же осколки ногами подвинуть в "правильное" место, так что я бы на это не смотрел. Где был мот после падения известно?

Зимой в меня гораздо слабее врезались под 90 градусов точно в правое заднее колесо, я даже и не думал, что от такого не сильного удара сделаю почти полный оборот, был на одиннадцатой.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...