BadCat 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вчера по РенТВ в экстренном вызове показывали репортаж с этой аварии. Репортаж вполне нейтрален, даже я бы сказал в пользу мотоциклистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAST22 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Привет Всем ! Видос по ДТП, куда выложить, здесь? Я новичек и пока тут не орентируюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_mit 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Всем привет! Я участник этого ДТП, группа разбора у нас на ближайшую пятницу, в 10 утра на Обручева 25. Я так понимаю надо обзвонить свидетелей и попросить присутствовать? Их показания ведь потребуются на группе разбора? Не совсем понятно как будет себя вести противоположная сторона. Виновник ДТП в частном разговоре всячески отпирался. Его начальник в чине капитана в таком же разговоре признавал что нарушение со стороны его подчиненных налицо. Спасибо всем кто приехал на ДТП, особенно участнику под ником Банан, который собственно и сообщил о ДТП. Ребята очень помогли с оформлением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasist 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Всем привет! Я участник этого ДТП, группа разбора у нас на ближайшую пятницу, в 10 утра на Обручева 25. Я так понимаю надо обзвонить свидетелей и попросить присутствовать? Их показания ведь потребуются на группе разбора? Не совсем понятно как будет себя вести противоположная сторона. Виновник ДТП в частном разговоре всячески отпирался. Его начальник в чине капитана в таком же разговоре признавал что нарушение со стороны его подчиненных налицо. Спасибо всем кто приехал на ДТП, особенно участнику под ником Банан, который собственно и сообщил о ДТП. Ребята очень помогли с оформлением.Удачи тебе дружище. с законниками будет тяжело бодаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Привет Всем ! Видос по ДТП, куда выложить, здесь? Я новичек и пока тут не орентируюсьвыкладывай на ютуб и ссылку сюда. или же на любой файловый обменник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaNaN 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 сегодня выложу фото и видео, вчера инет отключили.поправляйся и не поддавайся на уговоры, с ними они врятли пройдут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAST22 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ДТП на Профсоюзной с участием мото и машины ППС. 17.07.12М. Профсоюзная.Сотрудники ППС решили развернуться через сплошную, причем без проблесковых маячков.По левой полосе ехал пилот в сторону области. Конечно он такого маневра со стороны машины ППС не мог ожидать. В результате влетел в заднее левое крыло автомобиля ППС. После ДТП подтянулись сразу две машины ДСП, да так быстро. В машине ППС, которая спровацировала аварию, был видеорегистратор, потом он чудесным образом исчез. С пилотом все нормально, моцу досталось изрядно. Чем дело кончится, не понятно, но догадываюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaNaN 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Не разобрался ,как разместить фотки.Вот видеоТаинственные похитители видеорегистратора из машины ППС Второе видео: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 мда у них этот разворот как здрасьте.http://maps.yandex.ru/?rt=&via=&sll=37.689140%2C55.770347&sspn=0.010085%2C0.005026&rtm=atm&ll=37.689140%2C55.770347&spn=0.010085%2C0.005026&z=17&l=mapесли по госпитальной в сторону большой почтовой ехать. каждое утро примерно около 11ч через 2 сплошные на мойку разворачивается форд фокус ППСников. то ли они мыться едут то ли по другим делать но каждое утро через 2 сплошные. без мигалок, без поворотников.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Сразу после того, как менты в штатском украли видеорегистратор, позвонил в 02, рассказал о ситуации и подал заявление. Среагировали оперативно - в понедельник еду в инспекцию по личному составу ЮЗАО.Коллеги, накидайте еще фотографий и видео пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения