Перейти к содержанию

2012-7-17 15:37?ДТП Улица Профсоюзная, рядом с метро Профсоюзная в область Машина ППС вс мот.

Рекомендуемые сообщения

Вчера по РенТВ в экстренном вызове показывали репортаж с этой аварии. Репортаж вполне нейтрален, даже я бы сказал в пользу мотоциклистов.

• Ответов 38
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Всем привет!

Я участник этого ДТП, группа разбора у нас на ближайшую пятницу, в 10 утра на Обручева 25. Я так понимаю надо обзвонить свидетелей и попросить присутствовать? Их показания ведь потребуются на группе разбора? Не совсем понятно как будет себя вести противоположная сторона. Виновник ДТП в частном разговоре всячески отпирался. Его начальник в чине капитана в таком же разговоре признавал что нарушение со стороны его подчиненных налицо.

Спасибо всем кто приехал на ДТП, особенно участнику под ником Банан, который собственно и сообщил о ДТП. Ребята очень помогли с оформлением.

Всем привет!

Я участник этого ДТП, группа разбора у нас на ближайшую пятницу, в 10 утра на Обручева 25. Я так понимаю надо обзвонить свидетелей и попросить присутствовать? Их показания ведь потребуются на группе разбора? Не совсем понятно как будет себя вести противоположная сторона. Виновник ДТП в частном разговоре всячески отпирался. Его начальник в чине капитана в таком же разговоре признавал что нарушение со стороны его подчиненных налицо.

Спасибо всем кто приехал на ДТП, особенно участнику под ником Банан, который собственно и сообщил о ДТП. Ребята очень помогли с оформлением.

Удачи тебе дружище. с законниками будет тяжело бодаться.

Привет Всем ! Видос по ДТП, куда выложить, здесь? Я новичек и пока тут не орентируюсь

выкладывай на ютуб и ссылку сюда. или же на любой файловый обменник.

сегодня выложу фото и видео, вчера инет отключили.

поправляйся и не поддавайся на уговоры, с ними они врятли пройдут.

ДТП на Профсоюзной с участием мото и машины ППС. 17.07.12

М. Профсоюзная.

Сотрудники ППС решили развернуться через сплошную, причем без проблесковых маячков.По левой полосе ехал пилот в сторону области. Конечно он такого маневра со стороны машины ППС не мог ожидать. В результате влетел в заднее левое крыло автомобиля ППС. После ДТП подтянулись сразу две машины ДСП, да так быстро. В машине ППС, которая спровацировала аварию, был видеорегистратор, потом он чудесным образом исчез. С пилотом все нормально, моцу досталось изрядно. Чем дело кончится, не понятно, но догадываюсь.

Не разобрался ,как разместить фотки.

Вот видео

Таинственные похитители видеорегистратора из машины ППС

Второе видео:

мда у них этот разворот как здрасьте.

http://maps.yandex.ru/?rt=&via=&sll=37.689140%2C55.770347&sspn=0.010085%2C0.005026&rtm=atm&ll=37.689140%2C55.770347&spn=0.010085%2C0.005026&z=17&l=map

если по госпитальной в сторону большой почтовой ехать. каждое утро примерно около 11ч через 2 сплошные на мойку разворачивается форд фокус ППСников. то ли они мыться едут то ли по другим делать но каждое утро через 2 сплошные. без мигалок, без поворотников....

Сразу после того, как менты в штатском украли видеорегистратор, позвонил в 02, рассказал о ситуации и подал заявление. Среагировали оперативно - в понедельник еду в инспекцию по личному составу ЮЗАО.

Коллеги, накидайте еще фотографий и видео пожалуйста!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...