Дельта 12 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ДТП; Нижегородская ул. 102; в сторону области,; Пострадавших нет, Помощь в оформленииhttp://maps.yandex.ru/?ll=37.724939,55.730446&l=map&z=15&pt=37.724939,55.730446 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGS 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Все норм. Оформляемся. Ехать смысла нет. Пилот на свой зеленый спокойно ехал в правой полосе. Форд разворачивался с крайней правой на встречку. Легкое касание двери, пилот в Фул экипе, разложился без последствий. Свидетели и видео есть. Водитель вину признал. ДПС также говорят, что сомнений нет. Водитель адекватен, в своей объяснительной тоже написал все честно. Моц - бывалый эндуро бмв g 650 x . Погнулась подножка, в остальном все цело. Причем подножка легко починилась руками.P.s. Ровно в 10 разъехались. Сотрудники гаи молодцы - оформляли две аварии одновременно, оформление сразу переместили с дороги на ближайшую парковку, все сделали за час, периодически отвлекаясь на здающих задом по правой полосе. Никого не пропустили. Вторая авария с двумя коробками к делу не относится. Схема составлена корректно и быстро. Изменено 22 июля, 2013 пользователем IGS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Всё нормально.Проезжал мимо, спросил насчёт помощи - не требуется. (я чё то не понял - через 10 метров стоял мерин с разбитой фарой - он тоже в аварии участвовал, или он сам пос себе?) Изменено 22 июля, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mecher 1 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Всем спасибо кто проезжал мимо и предлагал помощь, особенно кудрявой блондинке на VW, она явно в теме . И конечно спасибо огромное Егору http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showuser=4379, который до конца оформления находился со мной. (я чё то не понял - через 10 метров стоял мерин с разбитой фарой - он тоже в аварии участвовал, или он сам пос себе?) Да, Мерин сам по себе. Там какой-то внедорожник сдавал задом и приехал в мерина. Вот видос аварии: А вот фотка: Изменено 22 июля, 2013 пользователем mecher Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения