Перейти к содержанию

22.07.13 08:31; ДТП; Нижегородская ул. 102; в сторону области, ; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

ДТП; Нижегородская ул. 102; в сторону области,; Пострадавших нет, Помощь в оформлении

http://maps.yandex.ru/?ll=37.724939,55.730446&l=map&z=15&pt=37.724939,55.730446

Все норм. Оформляемся. Ехать смысла нет. Пилот на свой зеленый спокойно ехал в правой полосе. Форд разворачивался с крайней правой на встречку. Легкое касание двери, пилот в Фул экипе, разложился без последствий. Свидетели и видео есть. Водитель вину признал. ДПС также говорят, что сомнений нет. Водитель адекватен, в своей объяснительной тоже написал все честно. Моц - бывалый эндуро бмв g 650 x . Погнулась подножка, в остальном все цело. Причем подножка легко починилась руками.

P.s. Ровно в 10 разъехались. Сотрудники гаи молодцы - оформляли две аварии одновременно, оформление сразу переместили с дороги на ближайшую парковку, все сделали за час, периодически отвлекаясь на здающих задом по правой полосе. Никого не пропустили. Вторая авария с двумя коробками к делу не относится. Схема составлена корректно и быстро.

Изменено пользователем IGS

Всё нормально.

Проезжал мимо, спросил насчёт помощи - не требуется.

(я чё то не понял - через 10 метров стоял мерин с разбитой фарой - он тоже в аварии участвовал, или он сам пос себе?)

Изменено пользователем Geodozer

Всем спасибо кто проезжал мимо и предлагал помощь, особенно кудрявой блондинке на VW, она явно в теме ;). И конечно спасибо огромное Егору http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showuser=4379, который до конца оформления находился со мной.

(я чё то не понял - через 10 метров стоял мерин с разбитой фарой - он тоже в аварии участвовал, или он сам пос себе?)

Да, Мерин сам по себе. Там какой-то внедорожник сдавал задом и приехал в мерина.

Вот видос аварии:

А вот фотка:

24de8ef1fd74bf09dc43a0fd59069ca9.jpg

Изменено пользователем mecher
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...