Motomaus 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 начало тут http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=6072&page=0 ВиталийБыл на месте аварии с начала и до конца.Девушка на мазда-3 опережала справа МАНа с полуприцепом-самосвалом и по какой-то причине оказалась поперек полос движения прямо перед ним,а "нос" машины оказался на встречке. И я, и самосвал и матрешка ехали в область. На встречу, в сторону Москвы, шел Фольц тигуан в левой полосе, а за ним, чуть сзади и в правой полосе - пострадавший пилот на дрозде. Фольц бьет мазду и, толи от удара, толи инстинктивно дернулся вправо - вколачивает дрозда в отбойник. Пилот сделал сальто через отбойник, а мот поскользил по дороге. На мазде есть следы касания с самосвалом в задней части, может быть он ее зацепил и развернул, может быть она слишком рано начала перестраиваться в левую полосу и сама зацепили грузовик, ХЗ.Подбежали к пилоту - в сознании, имя помнит, день недели, число помнит, что произошло понимает, жалуется на жуткую боль в руке.Немудрено - правое предплечье сломано со смещением.Скорая приехала минут через 10-15, вкололи обезболивающее, все к то остановился помогли погрузить пилота в скорую.ГАИ приехало раньше скорой, на оформлении было 4 экипажа.Связались с братом пилота, он приехал сначала в больничку к Илье, потом на место ДТП, подписал бумаги и мот забрали. Сейчас он в гараже у моего товарища. Как только Олег (брат пилота) решит что с ним делать - заберет.У Ильи перелом предплечья, ребер (сколько - не знаю, брат не сказал), ключицы.Все, без исключения, двухколесные останавливались и предлагали помощь, что радует.Остановилось несколько машин с тем же предложением. Спасибо всем большое. Spider-man1977Узнал. Пилот в Одинцовской центральной районной больнице сейчас в хирургическом отделении его оперируют, походу серьезно пострадал. Подробности и данные по телефону не говорят вечером проведаю поддержу мотобрата. 22.07.2013 Заезжал в пятницу вечером к Илье в больничку, он находился в реанимации и к нему не пустили, только удалось переговорить с доктором. Меня до сих пор трясет, у него сломано семь ребер, ключица, рука и удалили селезенку. Я знал его, мы вместе утром гоняли на работу в Москву из Жаворонков, я на хвосте, но в пятницу я проспал немного. Дай Бог ему поправиться, ребята будьте аккуратны на дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Worchun 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Илья находится в реанимации, и как минимум 2-3 дня еще там пробудет т.к. состояние тяжелое. Сейчас рассматривается вариант перевода в Москву. Если нужна более подробная инфа - спрашивайте. Роман. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spider-man1977 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Илья вчера мне звонил, он в Боткинской больнице, про аварию ничего не помнит, просит собрать информацию, что с ним произошло. Сегодня проведаю его, завтра отпишусь. Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spider-man1977 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Всем Привет! Был у Ильи, он поистине богатырь Илья Муромец, чувствует себя хорошо, сейчас залечит раны, поменяет коника и скоро будет с нами. Еще раз напоминание всем – ЗАЩИТЫ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, его панцирь весь оказался порублен топорами басурманскими, но отработал на 100%. Теперь по теме, Илья не помнит аварию, а скоро будет разбор полетов, поэтому Большая просьба всем, кто имеет какую либо информацию (фото, видео и т.д.) присылать на адрес: i.rastorguev@gorkapstroy.ru И будьте аккуратны на дороге. Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти