Motomaus 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 начало тут http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=6072&page=0 ВиталийБыл на месте аварии с начала и до конца.Девушка на мазда-3 опережала справа МАНа с полуприцепом-самосвалом и по какой-то причине оказалась поперек полос движения прямо перед ним,а "нос" машины оказался на встречке. И я, и самосвал и матрешка ехали в область. На встречу, в сторону Москвы, шел Фольц тигуан в левой полосе, а за ним, чуть сзади и в правой полосе - пострадавший пилот на дрозде. Фольц бьет мазду и, толи от удара, толи инстинктивно дернулся вправо - вколачивает дрозда в отбойник. Пилот сделал сальто через отбойник, а мот поскользил по дороге. На мазде есть следы касания с самосвалом в задней части, может быть он ее зацепил и развернул, может быть она слишком рано начала перестраиваться в левую полосу и сама зацепили грузовик, ХЗ.Подбежали к пилоту - в сознании, имя помнит, день недели, число помнит, что произошло понимает, жалуется на жуткую боль в руке.Немудрено - правое предплечье сломано со смещением.Скорая приехала минут через 10-15, вкололи обезболивающее, все к то остановился помогли погрузить пилота в скорую.ГАИ приехало раньше скорой, на оформлении было 4 экипажа.Связались с братом пилота, он приехал сначала в больничку к Илье, потом на место ДТП, подписал бумаги и мот забрали. Сейчас он в гараже у моего товарища. Как только Олег (брат пилота) решит что с ним делать - заберет.У Ильи перелом предплечья, ребер (сколько - не знаю, брат не сказал), ключицы.Все, без исключения, двухколесные останавливались и предлагали помощь, что радует.Остановилось несколько машин с тем же предложением. Спасибо всем большое. Spider-man1977Узнал. Пилот в Одинцовской центральной районной больнице сейчас в хирургическом отделении его оперируют, походу серьезно пострадал. Подробности и данные по телефону не говорят вечером проведаю поддержу мотобрата. 22.07.2013 Заезжал в пятницу вечером к Илье в больничку, он находился в реанимации и к нему не пустили, только удалось переговорить с доктором. Меня до сих пор трясет, у него сломано семь ребер, ключица, рука и удалили селезенку. Я знал его, мы вместе утром гоняли на работу в Москву из Жаворонков, я на хвосте, но в пятницу я проспал немного. Дай Бог ему поправиться, ребята будьте аккуратны на дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Worchun 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Илья находится в реанимации, и как минимум 2-3 дня еще там пробудет т.к. состояние тяжелое. Сейчас рассматривается вариант перевода в Москву. Если нужна более подробная инфа - спрашивайте. Роман. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spider-man1977 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Илья вчера мне звонил, он в Боткинской больнице, про аварию ничего не помнит, просит собрать информацию, что с ним произошло. Сегодня проведаю его, завтра отпишусь. Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spider-man1977 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Всем Привет! Был у Ильи, он поистине богатырь Илья Муромец, чувствует себя хорошо, сейчас залечит раны, поменяет коника и скоро будет с нами. Еще раз напоминание всем – ЗАЩИТЫ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, его панцирь весь оказался порублен топорами басурманскими, но отработал на 100%. Теперь по теме, Илья не помнит аварию, а скоро будет разбор полетов, поэтому Большая просьба всем, кто имеет какую либо информацию (фото, видео и т.д.) присылать на адрес: i.rastorguev@gorkapstroy.ru И будьте аккуратны на дороге. Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти