Перейти к содержанию

Посмотрел тут видосы с ютьюба

Рекомендуемые сообщения

Не признанный Гхост райдер)))

Парнишка какой-то, скорей всего молодой, выпендривается=)

Да, молодой, конечно, свою рожу в конце ролика про ментов и про погоню светит даже... Но кмк не много шансов быть ''не молодым'' при ''таких манерах''... Изменено пользователем kl77
  • Ответов 109
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Да, молодой, конечно, свою рожу в конце ролика про ментов и про погоню светит даже... Но кмк не много шансов быть ''не молодым'' при ''таких манерах''...

Будучи на четырех колесах, не пожалел бы, для острастки такому имбицилу, если бы он мне на встречу пошел, подставил бы морду. Когда рулю на ВАЗ- 21063, владельцы прочей техники опрометчиво полагают, что я их щемиться должен. Отнюдь. Я свою вечером покрашу, утром будет как новая, вы за свое кредитное дерьмо дрожите.. Е-30ю Баварку, разумеется, под удар бы не поставил.

ага или переезжать в англию)))

Когда рулю на ВАЗ- 21063, владельцы прочей техники опрометчиво полагают, что я их щемиться должен.

такая же фигня когда я за рулем уаза, ржачь начинается когда человек подлез, ему деватся некуда и он понимает что останавлватся я вроде как и не собираюсь и в своем бампере я уверен)))) и ведь реально не боятся что переехать могу и иногда даже не со зла)))

Я в шоке... В самом начале ролика он выезжал на Щелковское ш. в сторону области 9-й Парковой, повернул на 11-ю направо и развернулся около моего дома. Судя по всему чувак местный. Что за мот у него, по приборке кто-нибудь может определить? У меня дочь с подружкой, где он разворачивался дорогу переходят, часто дорогу переходят, чтобы на школьный двор попасть. А когда он по встречке вернулся к 9-й Парковой, чуть не влупившись в выезжающую ГАЗель, я дар речи потерял... Самое интересное, что на этом светофоре почти, всегда ДПС, да и мотобат честенько околачивается.

https://www.youtube.com/watch?v=Pqif6r7KRho&feature=youtube_gdata_player

Вот ссыль на второй ролик, что-бы не искать.

Condor. E30 отличная тачка. 2и5 надеюсь?))

Я в шоке... В самом начале ролика он выезжал на Щелковское ш. в сторону области 9-й Парковой, повернул на 11-ю направо и развернулся около моего дома. Судя по всему чувак местный. Что за мот у него, по приборке кто-нибудь может определить? У меня дочь с подружкой, где он разворачивался дорогу переходят, часто дорогу переходят, чтобы на школьный двор попасть. А когда он по встречке вернулся к 9-й Парковой, чуть не влупившись в выезжающую ГАЗель, я дар речи потерял... Самое интересное, что на этом светофоре почти, всегда ДПС, да и мотобат честенько околачивается.

Ну, давайте гражданскую позицию проявим, и сего идиота сдадим куда следует.

Мы-то не госслужащие, нам правила остановки ТС не должны сильно мешать.. У меня, к примеру, где-то мешочек саморезов валялся...

Condor. E30 отличная тачка. 2и5 надеюсь?))

серия двигателя М10 заканчивалассь на В23 (2300сс), да поправит меня коллега Димон, если я ошибаюсь.

На моей стоит самый чахлый м10В18 в 105 кобыл, я не на мощу дрочу, а на стиль аппарата. Хотя, нужно признать, что даже при 105-ти кобылах, приемистость у него весьма хороша.

Вообще, в 30-ку можно и м-50 вкорячить. Материалы в сети.

Изменено пользователем Condor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...