Перейти к содержанию

Посмотрел тут видосы с ютьюба

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Че вы такие злые?))) Ну молодость, желание доказать свою доминантность))

Кстати, если он попадет в ДТП, то скорей всего уже сам не позвонит, чтоб ему помогли, да и помогать уже некому будет))

Вот из за таких ездюков, вокруг мототемы какая-то истерия нагнетается, от сюда рождаются мифы, что вместе с мотоциклом надо сразу гроб покупать и памятник заказывать))) Ну при такое езде - это точно)))

Я в шоке... В самом начале ролика он выезжал на Щелковское ш. в сторону области 9-й Парковой, повернул на 11-ю направо и развернулся около моего дома. Судя по всему чувак местный. Что за мот у него, по приборке кто-нибудь может определить?

Он твой сосед, походу, живёт на 11-й Парковой. Мот BMW S1000RR

Че вы такие злые?))) Ну молодость, желание доказать свою доминантность))

Кстати, если он попадет в ДТП, то скорей всего уже сам не позвонит, чтоб ему помогли, да и помогать уже некому будет))

Вот из за таких ездюков, вокруг мототемы какая-то истерия нагнетается, от сюда рождаются мифы, что вместе с мотоциклом надо сразу гроб покупать и памятник заказывать))) Ну при такое езде - это точно)))

Прости, а я, видя столь явные проявления умственной неполноценности пилота, должен подобреть чтоль???

Дядя Сережа, у нас тут в Свиблово интернат есть для умственно-отсталых, подскажи, где найти АКМ и свой адрес, чтоб я снарядил к тебе одного из воспитанников с сием девайсом... Во двор... Он, конечно, скорее всего, себя на третьем магазине заденет, но ранее он заденет тебя...

серия двигателя М10 заканчивалассь на В23 (2300сс), да поправит меня коллега Димон, если я ошибаюсь.

Я не Димон, но поправлю)) Так же на Е30 в стоке ставились М20В25 и В28е,  я себе в E30  М50В30 вкарячивал. Редуктора заднего моста на месяц хватало))))

Изменено пользователем Evgen

Я не Димон, но поправлю)) Так же на Е30 в стоке ставились М20В25 и В28е,  я себе в E30  М50В30 вкарячивал. Редуктора заднего моста на месяц хватало))))

Ну полноте, сударь, 25-й ставился ателье "М" с незабвенным флажком, 28 же вообще никогда не ставились штатно...

Както связано с конвенцией по мощи. которая перестала действовать после распада СССР и Берлинской стены в 92-м, когда и перестали выпускаться кузова е30

Condor

В е30 еще и м20 был. 2л 2,5 и даже 2,7 дефорсированный - 325Е моделька называлась, против 325i обычной ))

Мля, если после 325е стоит флажок "М" это вообще не является серийной машиной!

Прости, а я, видя столь явные проявления умственной неполноценности пилота, должен подобреть чтоль???

)) Ды я шучу. Конечно видно, что у чувака отсутствуют навыки езды в городе. Но пока он сам не приложится хорошенько, до него не дойдет, хоть ты объясняй ему, хоть морду бей, он все равно останется при своем мнении. Есть еще конечно другой вариант -  если жив останется, подрастет наберется опыта и поумнеет. 

Еще мне кажется, что он не всегда так ездит, на видио мы видим работу на камеру, чуваку хочется показать на сколько он якобы крут))) Не спроста он в конце ролика, специально фейс свой засвечивает. В первую очередь, им движет сильное желание, обратить на себя внимание, получить всеобщее признание его, как великого профессионала))))

Кстати, морда лица знакомая, где-то я его видел, хоть и на всякие тусовки типа горы, уже давно не езжу.

Изменено пользователем Дядя Сережа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...