Перейти к содержанию

Посмотрел тут видосы с ютьюба

Рекомендуемые сообщения

Ну полноте, сударь, 25-й ставился ателье "М" с незабвенным флажком, 28 же вообще никогда не ставились штатно...

Както связано с конвенцией по мощи. которая перестала действовать после распада СССР и Берлинской стены в 92-м, когда и перестали выпускаться кузова е30

Мля, если после 325е стоит флажок "М" это вообще не является серийной машиной!

Соглашушь с кl77, не 2.8 а 2.7е. А  2.3 и 2.5  ставились не только М. В исполнении М они были 195 и 238 лс соответственно, а в стоке 125 и 150.  Е30М- единственная четырёхцилиндровая эМка. У остальных 6.

• Ответов 109
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

оооо...тему Эмок затронули. s50 самый лучший :-P

М10 самый выносливый и грамотный и ниипет!

Пятидесятый с ваносом, да, жжот, ездили...

Дять Сереж, вот вроде бы мысли ты правильные излогаешь, а все-таки веет от них незрелыми яблочками...

Ну что теперь данному дебилу, все простить чтоль? Типа, потренировался чел? Я тебе опять же задам вопрос, как насчет чела с диагнозом и автоматом Калашникова в непосредственной близости от тебя?

Не фарт нихрена? Вот и я о том.

Я крайне негативно отношусь к политике нашего правительства в части, "чем не можем управлять-надо запретить", однако же тут несколько иная ситуация....

серия двигателя М10 заканчивалассь на В23 (2300сс), да поправит меня коллега Димон, если я ошибаюсь.

я тебя разочарую но максимально 2.0 (2000сс)

http://www.bmwstyleclub.ru/?id=453

но есть хорошая новость:

http://inetauto.ru/2010/06/15/bmw-e30-v12-turbo.html

Изменено пользователем dimon1000

Condor

Не, эт не м-ка и модель вполне серийная, погугли. Ты может кузова путаешь - е21 и е30? ))

Нет, я не путаю кузова, боже избави!)))))))))))))))

я тебя разочарую но максимально 2.0 (2000сс)

http://www.bmwstyleclub.ru/?id=453

Дим, а тебе не пришло в голову, что это опечатка??? Мля....

Ладно, максимальный объем серии "В" на "трехе"?

Ладно, максимальный объем серии "В" на "трехе"?

Причём сдесь серия B, они(моторы бмв) почти все В, А  М10- 4хцилиндровый был максимум М10В20, далее шли 6тицилиндровые моторы серии М20

Изменено пользователем Evgen

не знаю никаких b38, а b30 останутся в сердце надолго. 5 лет душа в душу :)

кстати первых наверное вообще уже не осталось живых.

Изменено пользователем Рыська

Ну полноте, сударь, 25-й ставился ателье "М" с незабвенным флажком, 28 же вообще никогда не ставились штатно...

Както связано с конвенцией по мощи. которая перестала действовать после распада СССР и Берлинской стены в 92-м, когда и перестали выпускаться кузова е30

Мля, если после 325е стоит флажок "М" это вообще не является серийной машиной!

я тебя расстрою, но мка в 30 кузове имеет обьем 2300сс и мотор с индексом s14

Разумеется, о нагнетателе, повышающем мощность, пришлось забыть: по соображениям омологации турбодвигатель в расчет не принимался. С самого начала создатели M3 думали об использовании двигателя на гоночных автомобилях группы А, которых, однако, необходимо было выпустить не менее 5000 экземпляров в течение двенадцати месяцев подряд. Это означало, что M3 должен быть пригоден к ежедневной эксплуатации на дорогах общего пользования. Здесь оказалось очень кстати то обстоятельство, что уже в течение многих лет инженеры добивались наилучших результатов, использую технологию четырех клапанов на цилиндр, последним успехом стал M1, выпуск которого только что прекратился.

Поль Роше вспоминает: «Мы немедленно принялись за работу. Нам помогло то, что у большого шестицилиндрового двигателя было точно такое же межцилиндровое расстояние, как и у четырехцилиндрового. Мы просто взяли и отрезали от четырехклапанной крышки мотора M88 две камеры сгорания, а отверстие на заднем торце закрыли пластиной на болтах».

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...