Перейти к содержанию

Посмотрел тут видосы с ютьюба

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

не знаю никаких b38, а b30 останутся в сердце надолго. 5 лет душа в душу :)

кстати первых наверное вообще уже не осталось живых.

М5    S50B38  ураган

какая слава...тут автомобильные моторы обсуждают ))))))

А-а. Тогда ладно. Тогда и я присоединюсь.

Слава автомобильным моторам!))))

Нет, я не путаю кузова, боже избави!)))))))))))))))

Дим, а тебе не пришло в голову, что это опечатка??? Мля....

Ладно, максимальный объем серии "В" на "трехе"?

что значит серии В. полное название мотора м10 (это модель), а b28 (это обьем)

самый мощная 30 это м20b28 ,была ограниченая серия для афро рынка. в миру не встречается, чаще можно встретить м20и25 (это НЕ мка и ничего общего с мкой НЕТУ, ну кроме значка) иногда встречаются м20B27

а вот значки лепят либо стритсракеры (говорят 1 значек добавляет 5 коней) либо, что на много реже в обычной 30 стоит что то из обвеса от мки. например немец купил себе е30 м20b25 ну и на радостях купил себе салон от мки, в этом случае ему тоже пологалась наклейка м серии.

в реалии реальную мку перепутать сложно, она очень отличается от обычной 30. для не посвещеного отличие по дутым крыльям.

мка

http://gallery.ionitcom.ru/data/500/medium/E30_M-Series.jpg

обычная

http://fatlace.com/lacedup/wp-content/uploads/2010/09/e30_2.jpg

http://b.pix.ge:81/t/5qp7c.jpg

Изменено пользователем dimon1000

какая слава...тут автомобильные моторы обсуждают ))))))

а что пилота обсуждать? они каждый год новые... и все как по шаблону

хочу литр первым мотом,я не убьсь? потом клятва что больше 60 по городу ни ни и 90 по трасе, потом ролик на ютубе как он летит по стоячей пробке 100+ с названием "как я умею" потом некролог.

жуть какая ) от одного такого м**ака вполне достаточно, штобы все, кто это видели, начали думать што "мотоциклисты все м**аки, отстреливать их нада"

хочу литр первым мотом,я не убьсь?

Да не в мощности тут дело, по мне, так нехватка ее (даже по-первости) скорее минус, чем плюс (на звание эксперта не претендую, но ощущения нехватки мощи на обгоне помню, мне не понравилось).  

Мне сейчас припомнилось интервью с Гаррисоном Фордом примерно 10-летней давности. Он там говорил, что с детства мечтал о мотоцикле (модель не помню, но что-то большое и мощное), но, поскольку был беден, не мог себе его позволить (не только его, но и вообще мотоцикл). И получилось так, что мот этот он все-таки купил, но вот уже чуть ли не в 90-е годы. И он сказа - как я рад, что у меня в юности не было денег на этот мот - если бы я его купил, убился бы нафиг, ибо головы на плечах не было.

П.С. если в голове "контура" нет, можно и на ЮБРе, и на 50-ти кубах в страну вечной охоты улететь - по своей собственной прихоти. И это не от возраста зависит - по крайней мере, не всегда.

Впрочем, сорри за оффтоп. А указанный персонаж - ну, не буду его комментировать, дабы не добавлять гражданину популярности.

Изменено пользователем Old Machine

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...