kl77 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) 2,7е )) Изменено 22 июля, 2013 пользователем kl77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Человеку хотелось славы. И он ее добился, кажется.какая слава...тут автомобильные моторы обсуждают )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 не знаю никаких b38, а b30 останутся в сердце надолго. 5 лет душа в душу кстати первых наверное вообще уже не осталось живых.М5 S50B38 ураган Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 какая слава...тут автомобильные моторы обсуждают ))))))А-а. Тогда ладно. Тогда и я присоединюсь.Слава автомобильным моторам!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Нет, я не путаю кузова, боже избави!))))))))))))))) Дим, а тебе не пришло в голову, что это опечатка??? Мля.... Ладно, максимальный объем серии "В" на "трехе"?что значит серии В. полное название мотора м10 (это модель), а b28 (это обьем) самый мощная 30 это м20b28 ,была ограниченая серия для афро рынка. в миру не встречается, чаще можно встретить м20и25 (это НЕ мка и ничего общего с мкой НЕТУ, ну кроме значка) иногда встречаются м20B27 а вот значки лепят либо стритсракеры (говорят 1 значек добавляет 5 коней) либо, что на много реже в обычной 30 стоит что то из обвеса от мки. например немец купил себе е30 м20b25 ну и на радостях купил себе салон от мки, в этом случае ему тоже пологалась наклейка м серии. в реалии реальную мку перепутать сложно, она очень отличается от обычной 30. для не посвещеного отличие по дутым крыльям. мка http://gallery.ionitcom.ru/data/500/medium/E30_M-Series.jpg обычная http://fatlace.com/lacedup/wp-content/uploads/2010/09/e30_2.jpg http://b.pix.ge:81/t/5qp7c.jpg Изменено 22 июля, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 какая слава...тут автомобильные моторы обсуждают ))))))а что пилота обсуждать? они каждый год новые... и все как по шаблону хочу литр первым мотом,я не убьсь? потом клятва что больше 60 по городу ни ни и 90 по трасе, потом ролик на ютубе как он летит по стоячей пробке 100+ с названием "как я умею" потом некролог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 жуть какая ) от одного такого м**ака вполне достаточно, штобы все, кто это видели, начали думать што "мотоциклисты все м**аки, отстреливать их нада" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) хочу литр первым мотом,я не убьсь? Да не в мощности тут дело, по мне, так нехватка ее (даже по-первости) скорее минус, чем плюс (на звание эксперта не претендую, но ощущения нехватки мощи на обгоне помню, мне не понравилось). Мне сейчас припомнилось интервью с Гаррисоном Фордом примерно 10-летней давности. Он там говорил, что с детства мечтал о мотоцикле (модель не помню, но что-то большое и мощное), но, поскольку был беден, не мог себе его позволить (не только его, но и вообще мотоцикл). И получилось так, что мот этот он все-таки купил, но вот уже чуть ли не в 90-е годы. И он сказа - как я рад, что у меня в юности не было денег на этот мот - если бы я его купил, убился бы нафиг, ибо головы на плечах не было.П.С. если в голове "контура" нет, можно и на ЮБРе, и на 50-ти кубах в страну вечной охоты улететь - по своей собственной прихоти. И это не от возраста зависит - по крайней мере, не всегда.Впрочем, сорри за оффтоп. А указанный персонаж - ну, не буду его комментировать, дабы не добавлять гражданину популярности. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ***ть. Нет слов, одни эмоции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 В последствии данный субъект, кровавым фаршем на асфальте создаст ещё один затор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти