Перейти к содержанию

Посмотрел тут видосы с ютьюба

Рекомендуемые сообщения

Кода ты по межрядью едешь, даже с не большим опережением 20 км\ч, всегда могут возникнуть ситуации когда внезапность не прочитать. Я уже давно спорил на эту тему. Все говорят, что для безопасности надо двигаться с опережением потока. Лично я так и езжу чаще всего. Тем не менее, считаю, что если говорить именно в первую очередь о безопасности, то ехать надо в своем ряду, без перестроений и опережений. 

• Ответов 109
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Кода ты по межрядью едешь, даже с не большим опережением 20 км\ч, всегда могут возникнуть ситуации когда внезапность не прочитать. Я уже давно спорил на эту тему. Все говорят, что для безопасности надо двигаться с опережением потока. Лично я так и езжу чаще всего. Тем не менее, считаю, что если говорить именно в первую очередь о безопасности, то ехать надо в своем ряду, без перестроений и опережений. 

ну и тогда есть шанс что перестроют или опередят тебя) я катаю по обстоятельствам и настроению.бывает и в потоке тошню.

Видио с контактов - это я еду года 3 на зад. На самом деле по межрядью надо по медленнее двигаться. Так что с Самогоном полностью согласен. Но все же есть у меня дурацкая привычка, когда к концу сезона разъездишься, начинаешь страх терять=)

Самогон

Это один и тот-же чел, и на первом и на втором видео.

во блин,значит я уже с недосыпу неотдупляюс) но в отличии от первых роликов на этом  более адекватен)

ЗЫ.ну вот и взорвали мне мозг-кто из ху)))

Изменено пользователем Samogon

Там псих на сибиэр 600 катается и на беэмве, а я почитатель Джиксера))

Дядя Сирожа,по этому ролику тебе до него один шажок)))

Не, не, у меня сейчас сын и внук родился, кто новых рокеров воспитывать будет?))

Тем более, одно дело на видио смотреть и другое дело когда сам едешь - воспринимается все по другому.

Изменено пользователем Дядя Сережа

Адванс райдинг - почему сейчас многие слова, заменили иностранными? Иногда они конечно более точно дают характеристику тому или другому. Но все же можно же написать к примеру "курсы безопасного вождения"))

Прогресс, ну ка, дай оценку этому отморозку - http://vk.com/video5411828_162669011

Какую оценку ты поставил этому пилоту сам?

Например: в самом начале ролика, при выезде с заправки, какой знак установлен? Какое ТРЕБОВАНИЕ этого знака? Как выезжает мотоциклист?

Когда желательно производить переключение передачи? когда мотоцикл находится в наклоне при прохождении поворота, или на прямой - до входа в поворот (см. 29-33сек. ролика)

Изменено пользователем ProgressRT

Поставил бы кол.=) Только по другим причинам. Несерьезные нарушения правил, честно говоря не считаю каким-то косяком. Особенно если едешь по знакомой дороге и хорошо там ориентируешься. Ну и передачу на маленькой скорости, когда байк не в наклоне, все же можно иногда щелкнуть.  Я просто читал твои коменты в других местах, уж больно ты строг бываешь)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...