Дядя Сережа 2 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Кода ты по межрядью едешь, даже с не большим опережением 20 км\ч, всегда могут возникнуть ситуации когда внезапность не прочитать. Я уже давно спорил на эту тему. Все говорят, что для безопасности надо двигаться с опережением потока. Лично я так и езжу чаще всего. Тем не менее, считаю, что если говорить именно в первую очередь о безопасности, то ехать надо в своем ряду, без перестроений и опережений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Кода ты по межрядью едешь, даже с не большим опережением 20 км\ч, всегда могут возникнуть ситуации когда внезапность не прочитать. Я уже давно спорил на эту тему. Все говорят, что для безопасности надо двигаться с опережением потока. Лично я так и езжу чаще всего. Тем не менее, считаю, что если говорить именно в первую очередь о безопасности, то ехать надо в своем ряду, без перестроений и опережений. ну и тогда есть шанс что перестроют или опередят тебя) я катаю по обстоятельствам и настроению.бывает и в потоке тошню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 СамогонЭто один и тот-же чел, и на первом и на втором видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Видио с контактов - это я еду года 3 на зад. На самом деле по межрядью надо по медленнее двигаться. Так что с Самогоном полностью согласен. Но все же есть у меня дурацкая привычка, когда к концу сезона разъездишься, начинаешь страх терять=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) СамогонЭто один и тот-же чел, и на первом и на втором видео.во блин,значит я уже с недосыпу неотдупляюс) но в отличии от первых роликов на этом более адекватен) ЗЫ.ну вот и взорвали мне мозг-кто из ху))) Изменено 22 июля, 2013 пользователем Samogon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Там псих на сибиэр 600 катается и на беэмве, а я почитатель Джиксера)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Там псих на сибиэр 600 катается и на беэмве, а я почитатель Джиксера))Дядя Сирожа,по этому ролику тебе до него один шажок))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Не, не, у меня сейчас сын и внук родился, кто новых рокеров воспитывать будет?))Тем более, одно дело на видио смотреть и другое дело когда сам едешь - воспринимается все по другому. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Дядя Сережа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Адванс райдинг - почему сейчас многие слова, заменили иностранными? Иногда они конечно более точно дают характеристику тому или другому. Но все же можно же написать к примеру "курсы безопасного вождения"))Прогресс, ну ка, дай оценку этому отморозку - http://vk.com/video5411828_162669011Какую оценку ты поставил этому пилоту сам? Например: в самом начале ролика, при выезде с заправки, какой знак установлен? Какое ТРЕБОВАНИЕ этого знака? Как выезжает мотоциклист? Когда желательно производить переключение передачи? когда мотоцикл находится в наклоне при прохождении поворота, или на прямой - до входа в поворот (см. 29-33сек. ролика) Изменено 22 июля, 2013 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Поставил бы кол.=) Только по другим причинам. Несерьезные нарушения правил, честно говоря не считаю каким-то косяком. Особенно если едешь по знакомой дороге и хорошо там ориентируешься. Ну и передачу на маленькой скорости, когда байк не в наклоне, все же можно иногда щелкнуть. Я просто читал твои коменты в других местах, уж больно ты строг бываешь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти