L0CUST 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я просто читал твои коменты в других местах, уж больно ты строг бываешь)отгадай почему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Поставил бы кол.=) Только по другим причинам. Несерьезные нарушения правил, честно говоря не считаю каким-то косяком. Особенно если едешь по знакомой дороге и хорошо там ориентируешься. Ну и передачу на маленькой скорости, когда байк не в наклоне, все же можно иногда щелкнуть. Я просто читал твои коменты в других местах, уж больно ты строг бываешь)читай статистику, что большая часть аварий происходит на уже известном маршруте. Т.е. у мотоциклиста (водителя авто) "замыливается взгляд" и он перестает воспринимать опасности так же, как если бы это была незнакомая дорога. Не совсем понял "несерьезные нарушения правил"... В особенности где правила ОБЯЗЫВАЮТ тебя выполнять действия.Какое действие ОБЯЗАН выполнить мотоциклист прежде чем выехать на перекресток (пересечение) при установленном знаке "СТОП"? Переключение передачи, когда мотоцикл находится в наклоне при повороте, в особенности на перекрестке - говорит о плохом планировании всего маневра. Переключение передачи само по себе уже дестабилизирует мотоцикл. Вопрос о скоростном режиме думаю задавать бесполезно... Ездить быстро, это не значит ездить хорошо. Удачи на дрогах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 мне одному хочется отобрать у этого типа мотоцикл, засунуть ему глушитель без вазелина в то место где у него мозг, я понимаю когда люди нарушают по незнанию или по не внимательности, но тут целенаправлено нарушает, я такому даже руки не протяну и не брат он мне, а мразь отмороженная, я ненавижу таких. ПС сдать его гайцам нафиг, он представляет опасность для нас всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikon333 2 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 написать ему в контакте на стене об этой теме, пусть полюбуется мнением МОТОбратвы :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) на этом видео он остановился http://www.youtube.com/watch?v=Pqif6r7KRho на ул. Красноказарменная д12 кор1 http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.701186%2C55.757061&spn=0.017424%2C0.006945&z=16&l=mapнадо будет после работы заехать посмотреть. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Не совсем понял "несерьезные нарушения правил"... В особенности где правила ОБЯЗЫВАЮТ тебя выполнять действия.Все ты понял. Ладно, давай не будем спорить. Есть теория, а есть практика. И я уверен, что катаясь на мотоцикле, 99% водителей, нарушают иногда ПДД. "не серьезные" - это когда я к примеру еду и мне развернуться нужно в неположенном месте - посмотрел на зад в зерказа, посмотрел в перед, убедился на 100% в безопасности маневра и махнул через 2 сплошных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Все ты понял. Ладно, давай не будем спорить. Есть теория, а есть практика. И я уверен, что катаясь на мотоцикле, 99% водителей, нарушают иногда ПДД. "не серьезные" - это когда я к примеру еду и мне развернуться нужно в неположенном месте - посмотрел на зад в зерказа, посмотрел в перед, убедился на 100% в безопасности маневра и махнул через 2 сплошных.:-) улыбнуло ...Ты наверно представляешь, что практически все водители разворачивающиеся через две сплошные и попавшие в аварии убедились на 100% в безопасности маневра. Изменено 22 июля, 2013 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Конечно нет. Если они попали в аварию, значит не убедились. Попадают в аварии из за совокупности факторов, к нарушению ПДД, надо приложить - невнимательность, неопытность, надежду на авось, алкогольное опьянение, переоценку своих возможностей. Все то, что и с соблюдением ПДД приводит у авариям. Другое дело, что конечно нарушения правил, выдавать за норму - это не совсем корректно с моей стороны=) Изменено 22 июля, 2013 пользователем Дядя Сережа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Иногда проще нарушить чем ездить по правилам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Иногда проще нарушить чем ездить по правиламхреновая жызненная позиция Изменено 22 июля, 2013 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти