Перейти к содержанию

Посмотрел тут видосы с ютьюба

Рекомендуемые сообщения

Но она хотя бы честная))) А то читаешь форум, потом выезжаешь на дорогу и видишь каких-то других мотоциклистов, словно с другой планеты. 

• Ответов 109
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Но она хотя бы честная))) А то читаешь форум, потом выезжаешь на дорогу и видишь каких-то других мотоциклистов, словно с другой планеты.

А если к этой позиции добавить неумелое некачественно владение базовыми навыками управления мотоциклом / авто, а так же некачественный и недостаточный обзор, а так же плохое планирование своего вождения, мы получаем отличный рецепт к аварийный ситуациям.

Иногда проще нарушить чем ездить по правилам

Иногда безопаснее нарушить. Например тот же разворот через две сплошные безопаснее совершить на хорошо просматриваемом прямом участке дороги, убедившись на 100% в в отсутствии приближающихся транспортных средств в обоих направлениях, чем стоять и моргать левым поворотом на разрыве, сделанным дор. службами на подъёме или спуске.Или ты не видишь встречных, или тебя не видят попутные. Стоишь, пропуская встречный поток и ждёшь, когда ж тебе в жо в зад кто-нибудь приедет. Или просто несутся в левом, или перестраиваются с правого в левый ряд, а там, угадайте кто?

В последствии данный субъект, кровавым фаршем на асфальте создаст ещё один затор.

и новую тему в разделе "Все звонки, поступившие на оперативный телефон"

Иногда безопаснее нарушить. Например тот же разворот через две сплошные безопаснее совершить на хорошо просматриваемом прямом участке дороги, убедившись на 100% в в отсутствии приближающихся транспортных средств в обоих направлениях...

Вот со 100% обычно и выходит косяк... Постоянно за городом вижу имбицилов разворачивающихся с обочины через сплошную.

И авто и мото. Пару раз было очень опасно...

Так они и в разрешенном месте так же развернуться могут)

Поэтому, чтобы было проще - не стоит нарушать пдд.

Если заставить себя подумать, то будет понятно почему на участке дороги нанесена разметка- двойная сплошная.

А возвращаясь к видео, мотоциклисту, кто проводил съемку рекомендую пройти дополнительную подготовку по медленном маневрированию на своем мотоцикле и дополнительную курсы по городскому вождению и внимательности на дороге.

Потом уже прохождение поворотов...

Удачи на дорогах.

Он когда к тебе придет заниматься, ты здесь напиши, чтоб желающие могли приехать и поколотить его)))

Где твои уроки проходят, можно хотя бы приехать и позырить бесплатно?)

Я когда на иномарках ездить начал, с самого начала привык на тормозе держать 3 пальца - средний, безымянный и мизинец. А мне теперь говорят, что так только девушки за Х держатся)) Это сильный косяк? Мне вот по другому, совсем не удобно указательным и средним зажимать.

И еще можешь сказать, почему на совковых мотиках, все пользовались только ножным тормозом? Передний зажимать, даже никому в голову не приходило, если только когда на месте стоишь, на светофоре.

Изменено пользователем Дядя Сережа

Я когда на иномарках ездить начал, с самого начала привык на тормозе держать 3 пальца - средний, безымянный и мизинец. А мне теперь говорят, что так только девушки за Х держатся)) Это сильный косяк? Мне вот по другому, совсем не удобно указательным и средним зажимать.

И еще можешь сказать, почему на совковых мотиках, все пользовались только ножным тормозом? Передний зажимать, даже никому в голову не приходило, если только когда на месте стоишь, на светофоре.

запишись на какие-нибудь курсы, научись правильно тормозить и отпадёт необходимость держать пальцы на тормозе. 

скорее всего из-за автомобильной привычки. сие не есть гуд, при правильном использовании, передний тормоз в разы эффективнее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...