Evgen 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ну полноте, сударь, 25-й ставился ателье "М" с незабвенным флажком, 28 же вообще никогда не ставились штатно...Както связано с конвенцией по мощи. которая перестала действовать после распада СССР и Берлинской стены в 92-м, когда и перестали выпускаться кузова е30Мля, если после 325е стоит флажок "М" это вообще не является серийной машиной!Соглашушь с кl77, не 2.8 а 2.7е. А 2.3 и 2.5 ставились не только М. В исполнении М они были 195 и 238 лс соответственно, а в стоке 125 и 150. Е30М- единственная четырёхцилиндровая эМка. У остальных 6. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 CondorНе, эт не м-ка и модель вполне серийная, погугли. Ты может кузова путаешь - е21 и е30? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) оооо...тему Эмок затронули. s50 самый лучший :-Pесли он B38 )) Изменено 22 июля, 2013 пользователем Evgen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 оооо...тему Эмок затронули. s50 самый лучший :-PМ10 самый выносливый и грамотный и ниипет!Пятидесятый с ваносом, да, жжот, ездили... Дять Сереж, вот вроде бы мысли ты правильные излогаешь, а все-таки веет от них незрелыми яблочками...Ну что теперь данному дебилу, все простить чтоль? Типа, потренировался чел? Я тебе опять же задам вопрос, как насчет чела с диагнозом и автоматом Калашникова в непосредственной близости от тебя?Не фарт нихрена? Вот и я о том.Я крайне негативно отношусь к политике нашего правительства в части, "чем не можем управлять-надо запретить", однако же тут несколько иная ситуация.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) серия двигателя М10 заканчивалассь на В23 (2300сс), да поправит меня коллега Димон, если я ошибаюсь. я тебя разочарую но максимально 2.0 (2000сс) http://www.bmwstyleclub.ru/?id=453 но есть хорошая новость: http://inetauto.ru/2010/06/15/bmw-e30-v12-turbo.html Изменено 22 июля, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 CondorНе, эт не м-ка и модель вполне серийная, погугли. Ты может кузова путаешь - е21 и е30? ))Нет, я не путаю кузова, боже избави!)))))))))))))))я тебя разочарую но максимально 2.0 (2000сс)http://www.bmwstyleclub.ru/?id=453Дим, а тебе не пришло в голову, что это опечатка??? Мля....Ладно, максимальный объем серии "В" на "трехе"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Ладно, максимальный объем серии "В" на "трехе"?Причём сдесь серия B, они(моторы бмв) почти все В, А М10- 4хцилиндровый был максимум М10В20, далее шли 6тицилиндровые моторы серии М20 Изменено 22 июля, 2013 пользователем Evgen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) не знаю никаких b38, а b30 останутся в сердце надолго. 5 лет душа в душу кстати первых наверное вообще уже не осталось живых. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ну полноте, сударь, 25-й ставился ателье "М" с незабвенным флажком, 28 же вообще никогда не ставились штатно... Както связано с конвенцией по мощи. которая перестала действовать после распада СССР и Берлинской стены в 92-м, когда и перестали выпускаться кузова е30 Мля, если после 325е стоит флажок "М" это вообще не является серийной машиной! я тебя расстрою, но мка в 30 кузове имеет обьем 2300сс и мотор с индексом s14 Разумеется, о нагнетателе, повышающем мощность, пришлось забыть: по соображениям омологации турбодвигатель в расчет не принимался. С самого начала создатели M3 думали об использовании двигателя на гоночных автомобилях группы А, которых, однако, необходимо было выпустить не менее 5000 экземпляров в течение двенадцати месяцев подряд. Это означало, что M3 должен быть пригоден к ежедневной эксплуатации на дорогах общего пользования. Здесь оказалось очень кстати то обстоятельство, что уже в течение многих лет инженеры добивались наилучших результатов, использую технологию четырех клапанов на цилиндр, последним успехом стал M1, выпуск которого только что прекратился. Поль Роше вспоминает: «Мы немедленно принялись за работу. Нам помогло то, что у большого шестицилиндрового двигателя было точно такое же межцилиндровое расстояние, как и у четырехцилиндрового. Мы просто взяли и отрезали от четырехклапанной крышки мотора M88 две камеры сгорания, а отверстие на заднем торце закрыли пластиной на болтах». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Человеку хотелось славы. И он ее добился, кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти