Go!Блин! 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Барабанщик легендарной группы «Кино» и художник Георгий Гурьянов в последнее время был тяжело болен. Друзья и близкие музыканта даже организовали сбор средств на лечение Георгия. Несмотря на то, что в какой-то момент в состоянии музыканта наметились положительные сдвиги, Георгий скончался в возрасте 52 лет, сообщают друзья Гурьянова.Георгий Гурьянов входил в состав «Кино» с 1984 года по 1990-й, когда погиб Виктор Цой. Он был барабанщиком и бэк-вокалистом «Кино», писал партии для бас-гитары.Также Гурьянов участвовал в проекте Сергея Курехина «Поп-механика», в коллективах «Автоматические удовлетворители» и «Странные игры».Выпускник художественной школы, Георгий учился в художественном училище имени Серова и с начала 1980-х стал одним из участников созданной Тимуром Новиковым группы «Новые Художники», а затем — почетным профессором Новой академии изящных искусств.Место и время похорон Георгия Гурьянова будет уточняться дополнительно. Редакция «Собака.ru» выражает соболезнования родным и близким. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 R.I.P. (((Рос на песнях Кино... Когда научился играть на гитаре - все альбомы выучил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Блин чо происходит то? Соболезную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Блин чо происходит то? Соболезную. А что собственно не так??Возраст тех исполнителей кто заслуживает внимания и уважения стремится к своему логическому завершению.И с каждым годом будут уходить чуть ли не пачками те кумиры на песнях и музыке которых мы с вами выросли.Я КИНО не особо слушал, но с десяток треков останутся в памяти на всю жизнь. Тот же Горшенёв, под его песни я половину молодости провел, но вот если быть до безобразия честным, то о его смерти не особо сожалею только по той причине, что он сам себя к ней подвел. А так же все забугорные кумиры такие как Кобейн, Джексон, Уайнхаус и т.д торчки они и в африке торчки. На данный момент, единственный исполнитель о смерти которого я буду сожалеть наверно не смотря ни на что, это Кипелов. Голос этого вокалиста просто потрясающий. Я в расчет классиков всяких не беру, не слушаю. У меня нет какой то неприязни к конкретным личностям, скорее к любым торчькам и бухарикам в общей своей массе, эти люди сами выбрали свою судьбу и жалеть об их кончине не вижу смысла, а уж тем более устраивать колонны как некоторые хотят в соседних темах.А если не отходить от темы, то R.I.P. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти