Перейти к содержанию

Умер Георгий Гурьянов, барабанщик группы «Кино»

Рекомендуемые сообщения

Барабанщик легендарной группы «Кино» и художник Георгий Гурьянов в последнее время был тяжело болен. Друзья и близкие музыканта даже организовали сбор средств на лечение Георгия. Несмотря на то, что в какой-то момент в состоянии музыканта наметились положительные сдвиги, Георгий скончался в возрасте 52 лет, сообщают друзья Гурьянова.

Георгий Гурьянов входил в состав «Кино» с 1984 года по 1990-й, когда погиб Виктор Цой. Он был барабанщиком и бэк-вокалистом «Кино», писал партии для бас-гитары.Также Гурьянов участвовал в проекте Сергея Курехина «Поп-механика», в коллективах «Автоматические удовлетворители» и «Странные игры».

Выпускник художественной школы, Георгий учился в художественном училище имени Серова и с начала 1980-х стал одним из участников созданной Тимуром Новиковым группы «Новые Художники», а затем — почетным профессором Новой академии изящных искусств.

Место и время похорон Георгия Гурьянова будет уточняться дополнительно. Редакция «Собака.ru» выражает соболезнования родным и близким.2087838.jpg

Блин чо происходит то? Соболезную.

А что собственно не так??

Возраст тех исполнителей кто заслуживает внимания и уважения стремится к своему логическому завершению.

И с каждым годом будут уходить чуть ли не пачками те кумиры на песнях и музыке которых мы с вами выросли.

Я КИНО не особо слушал, но с десяток треков останутся в памяти на всю жизнь. Тот же Горшенёв, под его песни я половину молодости провел, но вот если быть до безобразия честным, то о его смерти не особо сожалею только по той причине, что он сам себя к ней подвел. 

А так же все забугорные кумиры такие как Кобейн, Джексон, Уайнхаус и т.д  торчки они и в африке торчки. На данный момент, единственный исполнитель о смерти которого я буду сожалеть наверно не смотря ни на что, это Кипелов. Голос этого вокалиста просто потрясающий. Я в расчет классиков всяких не беру, не слушаю. У меня нет какой то неприязни к конкретным личностям, скорее к любым торчькам и бухарикам в общей своей массе, эти люди сами выбрали свою судьбу и жалеть об их кончине не вижу смысла, а уж тем более устраивать колонны как некоторые хотят в соседних темах.

А если не отходить от темы, то R.I.P.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...