Перейти к содержанию

22 июля 2013 21:36 дтп.мот-мот Каширское ш. на пересеч с ул. Академика Миллионщикова.на заправке треб помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Еще одно ДТП. Ребята, сделайте возможность участникам размещать инфу о ДТП! Каширка + Миллионщикова. Два мото на АЗС. Двое пострадавших - Алексеев Сергей Александрович. 74-год. Перелом лучевой кости и надколенника. 7 ГКБ (Сузуки мотобайк) и пассажирка - Кокорева Виктория Валерьевна 87 года. Перелом левой кости слева. Перелом челюсти. Ушибы ссадины. 36 ГКБ. Второй участник ДТП не пострадал.

взято с

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=6177&hl=

Мне самому интересно. На место пожарные и спасатели высылались. Разлив бензина. У меня предположение, что может один выезжал с заправки (она прям у дороги) а второй ехал по каширке и ему дал.

Один шел в левой полосе. Другие со второго ряда начали залетать на заправку. В правой полосе прямой тормозной след. В итоге догнал их в зад. Именно на несоблюдении дистанции настаивал перед уездом на скорой второй пилот.

Cо слов пилота на R6: ехал прямо по правой полосе, со второй полосы "спикировал" Сузуки, он догнал их в заднее колесо. Сам упал, а Сузука отправилась в бордюр.

Позиция пилота Сузуки (со слов приехавших ранее, лично не слышал!): перестроились в правую полосу и внезапный удар сзади от "эрки".

В общем, противоречивая ситуация.

Камер, видящих зону столкновения не обнаружил.

Изменено пользователем Axd

Именно на несоблюдении дистанции настаивал перед уездом на скорой второй пилот.

Согласен. Вопрос только том, кто из пилотов выбрал эту самую дистанцию? тот, кто пилил себе спокойно, видя перед собой 50..100...100500 м свободного пространства до впереди идущего ТС, или тот, кто вырулил в 5 м перед ним?

Откуда такая неколебимая уверенность, что если прилетело в зад, то виноват задний?

1.При перестроении Суза должна была уступить дорогу

2.Уступить дорогу:   

Вы не должны возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо манёвр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к вам преимущество, изменить направление движения или скорость.
 Если ТС встает передо мной на дистанции, которую я не считаю безопасной, я вынужден менять скорость или полосу, сталоть дорогу мне не уступили.

Одна проблема - нужен регистратор или свидетели, подтверждающие перестроение.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...