Thug 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Сиди надежнее, дороже и неудобнее.Форма более легкие, дешевые и хуже защищют.ЗЫ как на ебре вообще можно ездить в ботах? Я в берцах еле-еле переключал вверх передачи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasisualiy 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Форму айс сейчас померил. На костяшки давит(((А где можно сиди посмотреть? В 24.07.2013 в 08:03, Thug сказал: ЗЫ как на ебре вообще можно ездить в ботах?Так ты лапки ниже поставь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Сиди в панавто, но, если честно, не вижу смысла брать что-то кроме Vortice. Остальные ИМХО компромисс цена-защита, а у других фирм есть не хуже решения по более дешевым ценам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 альпенстары - байклэнддайнисы - дстор (садовое кольцо)сиди - панавто (сущевка, ТТК) У меня были критерии - удобство + поддержка от поперечного прогиба стопы. У дайниса есть одна из топовых моделей (с внешним "носком"), которая хорошо держит ногу. Но цена за 20+ тыс руб и вид валенка.... но для трека очень даже неплохо, тем боле в фул эквипе дайнис.Сиди больше напоминают горнолыжный ботинок.... долго одевать, но если одел и всё отрегулировал, то очень удобно. Модели без внешнего "экзоскилета" мне показались несколько хлипкими. Собственными глазами видел открытый перелом в туристических высоких мотоботах.Не экономьте на снаряге, лечение будет на порядок дороже. А про потерянное время и говорить не приходится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А, еще: на гребном канале в крылатском есть магазин Ямахи (собсно вроде это панавто). У них там скидки немалые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasisualiy 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 В 24.07.2013 в 10:55, Thug сказал: А, еще: на гребном канале в крылатском есть магазин Ямахи (собсно вроде это панавто). У них там скидки немалые. Альпин официальный импортер техники Yamaha Адрес: 121552, Москва, Крылатская улица, д. 8 Район: ЗАО, Крылатское Молодежная, КрылатскоеТелефон: 8(495) 140-66-22Телефон: 8(495) 777-39-86E-mail: info@yamaha-motor.ruВеб-сайт: http://www.yamaha-motor.ruID: 32522Это их информация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Да, они. Я заходил - штаны и куртки с адовыми скидками имели место быть (скажем, вместо 12 за 5400). Но в основном неходовых размеров и на осень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти