Thug 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Сиди надежнее, дороже и неудобнее.Форма более легкие, дешевые и хуже защищют.ЗЫ как на ебре вообще можно ездить в ботах? Я в берцах еле-еле переключал вверх передачи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasisualiy 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Форму айс сейчас померил. На костяшки давит(((А где можно сиди посмотреть?ЗЫ как на ебре вообще можно ездить в ботах?Так ты лапки ниже поставь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Сиди в панавто, но, если честно, не вижу смысла брать что-то кроме Vortice. Остальные ИМХО компромисс цена-защита, а у других фирм есть не хуже решения по более дешевым ценам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 альпенстары - байклэнддайнисы - дстор (садовое кольцо)сиди - панавто (сущевка, ТТК) У меня были критерии - удобство + поддержка от поперечного прогиба стопы. У дайниса есть одна из топовых моделей (с внешним "носком"), которая хорошо держит ногу. Но цена за 20+ тыс руб и вид валенка.... но для трека очень даже неплохо, тем боле в фул эквипе дайнис.Сиди больше напоминают горнолыжный ботинок.... долго одевать, но если одел и всё отрегулировал, то очень удобно. Модели без внешнего "экзоскилета" мне показались несколько хлипкими. Собственными глазами видел открытый перелом в туристических высоких мотоботах.Не экономьте на снаряге, лечение будет на порядок дороже. А про потерянное время и говорить не приходится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А, еще: на гребном канале в крылатском есть магазин Ямахи (собсно вроде это панавто). У них там скидки немалые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasisualiy 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А, еще: на гребном канале в крылатском есть магазин Ямахи (собсно вроде это панавто). У них там скидки немалые. Альпин официальный импортер техники Yamaha Адрес: 121552, Москва, Крылатская улица, д. 8 Район: ЗАО, Крылатское Молодежная, КрылатскоеТелефон: 8(495) 140-66-22Телефон: 8(495) 777-39-86E-mail: info@yamaha-motor.ruВеб-сайт: http://www.yamaha-motor.ruID: 32522Это их информация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Да, они. Я заходил - штаны и куртки с адовыми скидками имели место быть (скажем, вместо 12 за 5400). Но в основном неходовых размеров и на осень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти