Перейти к содержанию

2013-7-23 19:44 Дтп. Съезд с Кутузовского пр. на Рублевск.ш. контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Пилот жив здоров от помощи отказался, зацепился за зеркало, потерял управление влетел в бордюр и отделался легким испугом, мот хонда, модель не посмотрел, погнута вилка, ветровик в хлам, на месте ДПС и майор (помоему) мчс, видать знакомый. Я удалился.

З.ы. Пешеходов на которых наехали не видел, если только уже не увезла скорая.

Ах да, подогнал визитку)

Изменено пользователем jinngl

Тоже удалился, был на коробке, дпс прогнали, там везде стоянка запрещена. Пешеход, на сколько я понял (двое суток не спал, уже торможу здорово), один пострадал - девушка, на 19:45 была в скорой, дпс опрашивали её подругу. Присутствовавший на то время там мотоциклист всё отфоткал и позвонил в дельту.

У хонды еще об бордюр погнуто и соответственно спущено заднее колесо. 

Изменено пользователем Альф

Но пилот аааще молодец, заблокировал руль и уехал с ключами, нам оставил МОТ прям так грузить,ладно хоть 5 человек было

был на месте одним из первых, позвонил в дельту. пилота выжал авто на бордюр и он вылетел на тротуар, где потерял управление и задел пешехода. тормозных следов нет вообще, только следы скользячки на тротуаре и на земле. сам пилот потер коленку, мот - передний пластик, зеркала, вилка, заднее колесо убито. все отфоткал, включая осколки стекла коробки при необходимости выложу. пешехода отвезли в 67 больницу. врач сказал травма легкой тяжести. подруга пострадавшей была немного невминяема наверное из-за переживаний. далее не мог оставаться уехал.

До девочки дозвонился, с ней все в порядке, легкие повреждения (ходить больно).

Предложил помощь, в случае чего, мой номер у нее будет.

Девчонка просто в шоке от произошедшего, в целом, порядок.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...