Geodozer 26 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Флудерастская темка на тему взаимосвязи высокого искусства и мототехники. С историей познакомился в какой-то группе VK, и история эта гуляла с разными картинками по разным группам.Смысл:Парень с девушкой ехали на ЭрАдын, он сказал, что если она его любит, пусть снимет с него и оденет на себя шлем. Они вчепятались в забор, он погиб, девушка выжила... потом выяснилось, что у моца не работали тормоза... ну и "красивый" вывод на тему "вот как он её любил, что заставил шлем одеть". Чуть позднее, мною была обнаружена песня группы "Слёзы Асфальта" - Школьный бал.-Скажи, а нам долго осталось до дома? Смотри, начинает смеркаться?-Ну и что? Мы ведь вместе и ко всему готовы, да и я думал ты на мотоциклах любишь кататься?-Да, конечно, но не так же быстро?! Ты только глянь — за сотню зашкаливает!-А ты просто прижмись покрепче и улыбнись, не каждый день судьба вместе нас сталкивает.-А жаль, я ведь люблю тебя!-Я тебя тоже люблю!-Может всё-таки немного сбавишь скорость?-Тебе страшно?-Ты знаешь, есть чуть-чуть.. Но в принципе это не так уж и важно..-Да ладно, осталось совсем немного — ночь, дорога, мы вместе, чего ещё надо?-И то правда, мне так хорошо с тобой.-Мне с тобой тоже — и это главное.-Тебе понравился сегодняшний вечер?-Да, помоему он был замечательный! А тебе?-Ещё как! А сейчас я в этом убедилась окончательно!-Правда? Почему?-Да просто так..-Нет, скажи!-Ну потому что с тобою рядом — я этому очень рада, а ты?-Несомненно. Солнце, ты бы не могла снять с меня шлем?-Зачем?-Ты ведь знаешь, одновременно в нём вести мото и разговаривать не совсем удобно-Как скажешь, мне не сложно.-Только ты его обязательно надень!-Ты чем-то встревожен?-Да нет, просто останавливаться лень..Припев:Дождь, ночь, и двое в путь, никто не прочьНавстречу тишинеОн знал, чем обернётся школьный бал,Что на яву, а не во снеВ эфире канала НТВ программа дорожный патруль, сводка за прошедшие сутки.Вы знаете, это утро выдалось не самым радужным: вроде бы детская шуткаПривела к чудовищной катастрофе! Двое подростков, возвращаясь со школьного балаСели на мотоцикл и направились в сторону дома, но эта поездка ужасной трагедией стала.На скорости более 120 километров в час мотоцикл влетел в дерево, водительпогиб на месте, к счастию смерть его была безболезненной, если такое происшествиевообще можно назвать счастьем? Скорая подоспевшая в одночасье успела спастивторого пассажира — ей оказалась девушка, судьба с ней распорядилась более мило,не забрала её в могилу. По сути, она легко отделалась — синяки да ссадины,правда морально она очень подавлена, когда её нашли — по щекам текли слёз градинами.Причиной, спасшей ей жизнь, стал шлем, необходимый по технике безопасности —а вот парень пренебрёг правилами, из-за этого приходится предать историю гласности,чтобы никто не ездил без…Припев:Дождь, ночь, и двое в путь, никто не прочьНавстречу тишинеОн знал, чем обернётся школьный бал,Что на яву, а не во снеБоже, что это? Почему не работают тормоза? почему я не могу сбавить скорость?Лишь бы она ни о чём не догадалась — это не самая приятная новость.Да, да, солнце, я знаю, уже начинает смеркаться — но тебе не обязательно всё знатьосталось немного, зачем обоим бояться? понапрасну страдать?Просто прижмись ко мне покрепче — ты уж прости, что не говорю правду, да и не надо..Пускай хоть в последние минуты ты и немного, но всё-таки будешь рада.И не нужна мне награда, об одном Господа Бога прошу, чтобы с тобой всё было хорошо,а остальное всё неважно, я на себя возьму этот грешок,И вправду, осталось совсем немного — солнце, я тебя тоже люблю, вечер был замечательный,да, да, как-нибудь ещё раз повторим, я обещаю, обязательно…Припев:Дождь, ночь, и двое в путь, никто не прочьНавстречу тишинеОн знал, чем обернётся школьный бал,Что на яву, а не во сне Ну да, лирично, трагично...Народ комментит "ах, какая грустная песня", "ах, плакать хочется" А теперь посмотрим на ситуацию с точки зрения физической составляющей.Предположительно суперспорт (ну не на Планете же они ехали...) везёт два тела со скоростью 100+км/ч В какой-то момент пилот понимает, что не работают оба (!) тормоза. И... вместо того, чтобы:1) отпустить ручку газа;2) переключать передачи вниз...Просит второго нумера нацепить на себя шлемак... и впечатывается в дерево/столб/забор. То, что пилот - тот ещё кретин, и так понятно - сам ездит без экипа и нажопница без шлема (и в юбочке... наверняка).Но пилот только подтверждает свой кретинизм, когда несмотря на отсутствие тормозов, крутит ручку до упора...и улетает с дороги. Ну и вопрос - а ты умеешь тормозить двигателем?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Песня всегда улыбала. За то время что они ввели диалог можно было остановится просто опустив газ и выбрать место куда приземлится помягче. Но это же типа поэзия)))) По теме: естественно Да, так чаще всего и торможу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
All In 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 бред (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 по этому поводу есть и другая пестня"...рядом с ним девчёнка, синие глазапри таких не давят в тачке тормоза.гонит он как дикий боров по лужку,потому што сперма давит на бошку..." (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 L0CUST, +100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HogaN 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ну и вопрос - а ты умеешь тормозить двигателем?!Вспомнилось.....Как происходит торможение двигателем?Сначала идёт торможение бампером, затем торможение решеткой радиатора, затем радиатором и потом уже непосредственно двигателем...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj0166 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 отсыпте, я тож хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ребята!!!Вы что курили??? Я прям красочно представляю как второй номер на 100++ отпускает руки дабы снять шлем с пилота и..... улетает нах с мота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Была у меня в детстве "газулька" с Д6 -м двигателем (велосипед с моторчиком) так у этой заразы не было второй цепи, той которая на педали.... и как следствие не было тормозов!!! Я до сих пор не понимаю как у нее было устроено сцепление, но когда его выжимали... газулька вместо того, что бы скидывать скорость, наоборот ее набирала.... может с тем суперспортом анологичная ситуация была??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ребята!!!Вы что курили??? Я прям красочно представляю как второй номер на 100++ отпускает руки дабы снять шлем с пилота и..... улетает нах с мота!!! Он точно знал что она не улетит с мота! Звук и запах подсказал ему, что второй номер в юбочке крепко прилип к седлу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти