Перейти к содержанию

24.07.13 08:32; ДТП; Нижегородская ул. 71

Рекомендуемые сообщения

Грустна история о том как олень пешеход перебегал в не положенном месте. Парень на сибихе 400 был не готов к таким неожиданностям и завалил моц настоящий в пробке опель, помяв ему кузов над колесом своей приборкой. Пешеход поспешно свалил,, хоть и получил удар колесом в ногу. Вроде претензий не имел. Когда я подъехал пилот уже писал историю о том как он не справился с управлением. Про пешехода они решили молчать чтобы избежать лишних претензий к пилоту. Пилот купил моц 3 недели назад, весь в расстройстве, менять приборку ему надо. Обещал зарегиться на мото гражданах и отписаться.

Ребят как по вашему мнению правильно что отпустили пешехода, по факту виновника или стоило задержать рискуя нарваться на претензии по медицине?

Лучше в личку писать, а то еще забанят.

Лично я считаю, что пешехода надо было задержать, но приехал по факту когда было уже поздно.

Изменено пользователем IGS

Как я понял из рассказа пилота пешеход свалил очень поспешно и задержать его не было возможности, а по поводу наездов на пешеходов за последние 2 недели вижу второе до этого не видел и во всех случаях рядом с зеброй. Будьте аккуратней в пробка и на слепых обгонах. 

Проблемы с "медециной" могут быть и сейчас, после того как пешеход обратится в травму и скажет что его мотоцикл сбил.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...