Motomaus 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) http://motocitizen.info/forum/index.php/topic/6230-240713-0918-%D0%B4%D1%82%D0%BF-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B2-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%83-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0-%D1%83-%D0%BC%D0%B5/ 24.07.13 09:18; ДТП; Проспект Андропова, в сторону центра, у метро Коломенская; Пилот пострадал; Помощь в оформлении. Пилот просит, чтобы приехали как минимум 2 человека, т.к. его заберут на Скорой, а мот останется без присмотра. http://maps.yandex.r...64050,55.676662 IGSoтправлено Сегодня, 09:51Пассажир открыл дверь в пробке. ДПС молчат. Ждут следователя. Водитель говорит что то про обоюдку. Я окучиваю свидетелей, моц перегоним. 4553 АУ 77. Увезли в 7. Родственники на месте. Рваная рана ноги.Важно - скиньте ссылку на ответ ГИБДД о том, что можно ездить вдвоем в одном ряду!!! Точно есть на форуме, но медленный интернет, найти не могу.Фотки выложит МГ с фотоаппаратом.P.S. В итоге приехал крайне адекватный инспектор ДПС. Все замерил, схему составил верно. Мотоцикл своим ходом переправили в автосервис на Варшавском ш. 34, Жену пилота снабдили рекомендациями и ссылками на литературу. Пилот должен еще отписаться. Оказалось, что у него есть регистратор и все заснято. Водитель коробки опазался адекватным и очень переживал за пилота. Собирается ехать в больничку к пилоту. Жена звонила пилоту. Подтвердился перелом со смещением, кости на ступне, после пальцев. И это учитывая наличие мощных кроссовых мотобот. Что будет если на ногах кроссовки даже представить страшно BooGeRman Отправлено Сегодня, 11:52Ребят привет.Я собственно пилот, увезли в 7 градскую, рваная рана стопы 4-5 см и перелом со смещением. В остальном вроде цел. Огромно спасибо ребятам которые остановились и помогли, единственное волнует то что инспектор не отдал документы. Как я понял отдадут их после разбора, так же интересно что написали гаишники, т.к. не знаю какую тактику ведения переговоров вести с вторым участником и гибдд на разборе. Хотя слбственно расклад и так понятен... жду выздоровления и еще раз всем огромно спс за поддержку и помощь Изменено 24 июля, 2013 пользователем Motomaus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) В принципе все были адекватные. Водила профессиональный плихолог. Сразу позвонил в 112, сразу осмотрел пилота, перебинтовал ногу. В отказ не шёл. "Открытие двери" объяснил так: пассажирский ремень безопасности зажало дверью при посадке. Пассажир открыл ее, чтобы высвободить ремень и...Сам пассажир был молчалив, видимо переживал за случившееся. Водитель собирался после продувки заехать в больничку к пилоту. Первые ИДПС, общались неохотно, но от них ничего и не зависило, а когда приехали "выездные", вышел толстенький старлей и стал всё осматривать и со всеми общаться. Вот он более чем адекватный! На моте повреждения минимальные. Сначала показалось, что была скользячка, так ка на моте много следов от нее. Даже нашли следы на асфальте)) Потом оказалось, что мот и не упал, а просто оперся на ниву, а все следы на моте от предыдущей аварии. У мота отлетела крышечка заднего левого поворотника, и маленькая царапка на левом пластике... Всё остальное досталось экипу) Изменено 24 июля, 2013 пользователем Unit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGeRman 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Сейчас осознал почему получил такие повреждения, в момент когда понял что не увернусь нажал инстинктивно на тормоз, в следствии чего и попал ногой в угол двери, уголок пороскальзил по пластиковому мысу и воткнулся в кожаную часть. Приезжал водитель и виновник (пасажир) сия торжества, извинялись, привизли продуктов, сказали что гаишники почему то докапались до водителя НИВЫ, всехпродули и не отпускали до 18.00. Разбор пока назначили на 02.08.13 атам уже все зависит от меня.Попросил сфотать бот со всех сторон жену, может сегодня выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGeRman 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Кстати водитель и пассажир очень удивились такой резкой активности МГ на месте ДТП, наверно по этому пассажир так и нервничал, подумал что ему тоже на месте ногу сломают. Долго удивлялись и хвалили сообщество МГ, жена тоже была немного в шоке от такого количества ребят остановившихся и приехавших на дтп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGeRman 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 прошу любить и жаловать gaerne sg12 на рынке порядка 20 рублей, считаю отработали на 90% а оставшиеся 10% это не додумка инжиеера придумавшего данную модель. Фото отстой, делала жена просто для общего развития. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти