Перейти к содержанию

24.07.13 20:57; ДТП; волокаламское ш в сторону центра напротив аэродрома;89168480004;Андрей;; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Отбой

Автомобиль перестроился в мотоцикл. Пилот мотоцикл удержал поэтому из потерь только царапаная дуга. На машине заднее правое крыло, правая задняя дверь, порог.

Автомобиль признан виновным на месте

Всем спасибо, я дома, пью пиво=)) Отчасти виноват сам,что не учел расположение солнца, в зеркала нас было плохо видно.

Шли в левой полосе я второй, впереди 2 машины, одна за другой, в средней полосе джип БМВ, начали обходить с перестроением в среднею полосу, первый прошел я выждал доли секунд и начал манёвр, фактически между мордой джипа БМВ и кормой "шевролет круз" который резко перестроился в меня выбил в сторону крайней правой полосы. Мот пошел в расколбас но с мыслью "русские не сдаются" я его удержал и ушел на обочину.  Скорость авто была около 60ть моя думаю 80 может чуть больше.

Товарищ на крузе (бомбила) потребовал с меня 20 тысяч рублей и типа разъезжаемся, на,что был послан. Куда то позвонил и попросил подъехать, явно не ГАИ, нас двое, решили маякнуть на "ситезен". Но раньше подвалили два мотобатовца ехавшие на базу и тут стало проще=) По протоколу он признан виновным, но всё равно надо подъехать в ГАИ.

Изменено пользователем SID26
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...