n1ckos 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я был на месте аварии, рама веденая, перед весь в тотал, а мотор маятник подрамник и заднее колесо целые. Ато тут все говорят так, будто там забирать нечего. С этого мудилы на мерене бабло тряси, за повреждения пригрози судом. Страховая если мало насчитает делай независимую экспертизу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Заднее колесо сломано вообще-то, я лично видел целым тока аккомулятор, мы его отключили кстати тока на стоянке (это нам в минус кстати т.к. был разлит бензин) аккумулятор лежит на разбитом заднем колесе ...попробуй приобщить мое видео (которое ссылкой выше) к делу, если водила написал что то другое в своем обьяснении.на вопрос "а что вы снимаете?" ему было хором отвечено - ваши показания чтоб вы их не поменяли в объяснительной. Изменено 27 июля, 2013 пользователем gera Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения